Пластический хирург рассказал о ботоксе Кейт Миддлтон
2019-07-26T15:45

Попалась? Пластический хирург рассказал о ботоксе Кейт Миддлтон

Новости звезд кейт миддлтон новости

На этой неделе прессу потряс скандал, связанный с женой принца Уильяма, герцогиней Кейт Миддлтон. Что же случилось?

кейт миддлтон новости

Британский пластический хирург и глава одной из британских клиник пластической хирургии Мунир Сомджи рассказал в своем Инстаграм-аккаунте, что Кейт Миддлтон грешит ботоксом. Врач опубликовал коллаж из двух снимков герцогини Кембриджской, якобы «до и после» его профессионального вмешательства.

На первом видно, что у Кейт на лбу много мимических морщинок, ее брови опущены и в целом лицо очень усталое. На втором же лицо Кейт в полном порядке: ни мимических морщинок, ни усталого вида, а брови подняты вверх.

«Наша Кейт любит «детский ботокс». Пациенты приезжают со всех концов света, чтобы пройти эти процедуры. Это действительно очень просто. Врачам нет оправдания за то, что оставляют пациентов со спущенными бровями. Обратите внимание на уменьшение количества мелких мимических морщин на лбу. Также обратите внимание на то, как поднялись хвостики бровей»,

— так подписал Мунир Сомджи свое фото.

кейт миддлтон пластика
Тот самый пост

Реакция представителей Кенсингтонского дворца не заставила себя ждать. Представитель отметил, что Кейт никогда не обращалась к пластическому хирургу, а также – назвал сообщение Сомджи «абсолютной ложью», потребовав удалить публикацию. Пост о герцогине врач удалил.

Учитывая низкую популярность клиники, недостаточную ее раскрученность в сети и накрутку подписчиков, которую видно невооруженным глазом, ее глава решил таким способом «раскрутиться» и заставить о себе говорить. Но стоит ли раскручивать клинику с помощью непроверенных фактов и лжи?

Кира Найтли назвала Кейт Миддлтон лицемерной

А мы напоминаем, что Кейт и Уильям сейчас отправились в отпуск, выбрав местом отдыха свой любимый остров Мюстик, что находится в Карибском море. Отпуск герцогов продлится два месяца, но прервется ради парусной регаты «Королевский кубок», который будет проходить у берегов острова Уайт.

К слову, на острове Мюстик королевское семейство будет праздновать День Рождения маленького принца Джорджа, которому 22 июля исполнилось шесть лет. Компанию им будут составлять родители Кейт: Майкл и Кэрол Миддлтон, ее сестра Пипа и брат Джеймс.

Этот остров Кейт Миддлтон и принц Уильям облюбовали уже давно и выбирают местом своего отдыха не впервые. Еще до свадьбы они заметили и полюбили это место. И не просто так: герцога и герцогиню привлекает удаленность острова, а также – его малочисленность. Мюстик идеален для отдыха персон, особенно сильно интересных общественности и в частности папарацци: его территория, а также – воздушное пространство, закрыты, а также на нем находится 114 домов, каждый из которых неприступен для тех, кто хотел бы разнюхать немного подробностей звездной жизни.

Остается только порадоваться за Кейт и Уильяма и пожелать им отлично провести отпуск. А ты как думаешь: Кейт пользовалась услугами пластических хирургов?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 26 2019, 03:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: