Попа Оли Поляковой гуляет по всему Интернету
2019-05-08T12:14

Попа Оли Поляковой гуляет по всему Интернету

Новости звезд

Сколько бы девушек не выставляли свои откровенные фото с голыми попами в Instagram, столько шумихи, как Оля Полякова со своей попой, они не наведут.

Попа Оли Поляковой гуляет по Интернету

В Интернете много поп, а вот Оли Поляковой – безусловно, бренд!

На этот раз знаменитая певица после майских праздников решила насладиться отдыхом в Египте. Там артистка поддалась ностальгии и решила запечатлеть себя в точно такой же позе, как и во время отдыха на Мальдивах, где она совершенно голая.

Мы любим Олю Полякову за ее открытость, честность и за веселые провокации. Артистка любит озадачить своих многочисленных фолловеров, заставить говорить о себе, и делает это потрясающе.

Пару месяцев назад она устроила обнаженную фотосессию на Мальдивах, как мы помним, и заявила, что «трусы для трусов» и произвела настоящий фурор в Сети.

Мальдивы Оля Полякова

Кому-то понравилось такое решение певицы, а кто-то посчитал это глупостью и выпендрежем.

В Египте она повторила свою выходку.

откровенные фото Оля Полякова

«Ну, какое фото лучше??? На каком-то сайте прочла, что Полякова не сможет повторить свое #легендарное #трусыдлятрусов фото с #Мальдив в Египте, ибо людей много! Ах, не надо меня провоцировать!»

– написала Полякова в Instagram.

Суперблондинка принимает душ и стоит спиной к камере. Ее пикантные  формы и стройные ноги сразу же стали объектом восхищения и обсуждения фолловеров.

Такую откровенную фотосессию оценили не только поклонники, но и коллеги по цеху Оли Поляковой. К примеру, в комментариях был найден Филипп Киркоров, который написал ей «роскошь», Анна Седокова, чей аккаунт также переполнен подобными вызывающими фото, и MamaRika.

попа Оли Поляковой

Также как и в прошлый раз, в комментариях поклонники стали спорить между собой, стоит ли восхищаться смелостью звезды, или наоборот отписываться из-за подобного контента в ее Instagram.

«Оу, лучше чем у Ким. Все в меру, пропорционально и натурально. В общем, огонь!», «Позор», «На Вас подписаны дети! Как не стыдно?», «Оль, у тебя сногсшибательная фигура. Напоминает мне древние рассказы о греческих богинях и женщинах. От себя скажу лишь одно: Ты как цветок, который каждый день всё больше и больше расцветает и мотивирует другие цветки делать так же. Не могу насмотреться на тебя!»

А как тебе фотографии в Сети Оли Поляковой? Как ты относишься к подобным пикантным снимкам знаменитостей? Пиши в комментариях!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Май 8 2019, 12:05
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: