Попа на весь мир - от Анны Седоковой стали отписываться подписчики
2018-09-04T12:49

«Попа на весь мир»: от Анны Седоковой стали отписываться подписчики

Новости звезд

Недавно на певицу Анну Седокову обрушился шквал критики за ее пошлые фотографии! 35-летняя артистка выставила довольно вульгарные фотографии, на которых, к тому же, запечатлен ее ребенок. Поклонники массово стали писать о переборе с сексуальностью.

Попа на весь мир от Анны Седоковой стали отписываться подписчики

Многие обратили внимание на откровенный пост, где артистка пожаловалась на то, что у нее нет мужчины рядом.

«Вот уже как месяц я ни с кем не целовалась, а если еще и учесть, что тот мой последний поцелуй был с женщиной и добавить еще пару недель от того момента, как я рассталась. Это что получается? Я что уже почти полтора месяца без обниманий, а может и два? Спасите, помогите».

В последнее время Анна Седокова также стала чаще выставлять в своем мини-блоге Instagram откровенные фотографии и привлекать к себе внимание публики именно своими пикантными формами! Однако даже у провокационных и откровенных фотографий должна быть грань в мини-блоге Instagram, считают поклонники.

Как только Седокова опубликовала серию новых фото, на нее сразу же обрушился шквал критики! По мнению большинства подписчиков знаменитости, на этот раз это не просто откровенные и соблазнительные снимки, а чересчур вульгарные и пошлые.

Однако ладно бы на этих фото была запечатлена только сама звезда, так вдобавок ко всему на них позирует еще и ее сын Гектор.

Именно поза Седоковой вызвала весь негатив. Седокова запечатлена на снимках таким образом, что на первый план выходит именно ее попа.

Стоит отметить, что негативные комментарии присутствуют под фото практически у каждой звезды! Без хейтеров никуда… Но такое огромное количество негодований со стороны многих пользователей удивило даже журналистов!

Подписчики безустанно пишут, что отписываются от ее профиля, потому что Седокова стала «раздражать» подобными фотографиями и упрекнули ее в легкомысленном поведении. Они заявляют, что она забыла о тонкой грани между «сексуальностью» и «пошлостью».

«Мерзковато смотреть на Анину попу, когда рядом ребенок барахтается. Совсем чеканулась баба», «То чувство когда даже смотреть стыдно. Есть разница между сексуальностью и порнографией! Вроде красивая, эффектная, фигура бомба, но отпускаться до таких фото, верх неприличия, особенно когда на фото ребёнок и ты мать троих детей!», «Дамы давайте знать меру во всем и фото тоже если женщина — мать вкладывает токое фото с оголеной пятой точкой и рядом СЫН Это не некрасиво согласитесь», «Но все-таки, пусть и такую прекрасную попу, стоило закрыть хотя бы смайликом», «Всё на показ ни какой загадки. Поэтому и смотреть не приятно иной раз», «Начинаешь понимать, почему мужики все убегают», «Попа на весь мир. Ужас».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 4 2018, 12:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: