2018-05-23T11:52

Помолвлены или нет: беременная Кейт Хадсон засветила кольцо на пальце

Новости звезд Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава

39-летняя актриса Кейт Хадсон чуть больше месяца назад сообщила о том, что уже в третий раз беременна. Отцом будущего ребенка стал музыкант Дэнни Фудзикава, с которым Кейт встречается больше года. Недавно во время прогулки с возлюбленным по магазинам актриса «засветила» кольцо на безымянном пальце. Теперь поклонники гадают: неужели пара сыграла тайную свадьбу? 

Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава
Instagram

В апреле этого года голливудская актриса Кейт Хадсон перестала скрывать, что ждет третьего ребенка. Она продемонстрировала округлившийся живот и весьма забавным способом объявила о том, что ждет девочку. Отцом ее будущего ребенка является основатель звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикава, с которым она уже год встречается.

Как только стало известно о том, что у пары будет ребенок — все сразу стали ожидать объявления о помолвке. И хоть слухи о тайной росписи поползли уже тогда — подтверждений не было. Но теперь ловкие папарацци смогли подловить момент и засняли кольцо на безымянном пальце Кейт, когда она прогуливалась по магазинам с Дэнни и своей мамой.

Кейт Хадсон с мамой и бойфрендом
Instagram
Кейт Хадсон
Instagram

Как и прежде, представители звезды и она сама никак не комментирует этот вопрос. Но поклонники на 100 % уверенны, что пара либо уже сыграла тайную свадьбу, либо они помолвлены и свадьба еще впереди.

В этом не было бы ничего удивительного, ведь Кейт не скрывает, что она не просто влюблена в Фуджикаву, а считает его действительно родственной душой. К тому же, оказывается, они знают друг друга почти пол жизни.

Впервые я встретила Дэнни, когда мне было 23 года и я была беременна Райдером. Его сводные сестры — Сара и Эрин Фостер — мои лучшие подруги, так что мы с ним вращались в одном и том же кругу знакомых в течение более 10 лет. Год назад, в этот день, Дэнни пригласил меня на хайкинг по Голливудским холмам. Я думала, что иду на прогулку с другом семьи, но неожиданно она превратилась в первое свидание. Никаких дальнейших шагов в этот день предпринято не было. Дэнни потребовалось для них несколько месяцев! В тот момент поцелуй на этом мосту мог бы быть очень милым, но год спустя он гораздо слаще. Вот так, после 15 лет общения мы оказались способны раскрыть свои сердца друг для друга и почувствовать настоящую любовь. Это невероятно!

Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава
Instagram

Дэнни успел очаровать не только саму актрису, но и родителей своей возлюбленной — Голди Хоун и отчима Курта Рассела, они в полном восторге от избранника дочери. Уже сейчас, будучи беременной, Кейт говорит, что не намерена останавливаться: она хочет, чтобы у них с Дэнни было много детей.

Для Хадсон девочка, которую она ожидает, и так будет уже третьим ребенком. Напомним, у нее есть двое сыновей — 14-летний сын Райдер от рок-музыканта Криса Робинсона и 6-летний Бингем от участника группы Muse Мэттью Беллами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Май 23 2018, 11:05
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-05-23T11:52
Загрузка...

Загрузка...
2 комментария
  1. Buycialis:

    Спасибо, добавила в виш.

  2. Skrzypczyni:

    Thanks for the article post.Really thank you! Great.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: