Поклонники заподозрили девушку Бруклина Бекхэма в беременности (ФОТО)
2019-05-24T12:54

Пользователи сети заподозрили, что девушка Бруклина Бекхэма беременна

Новости звезд

Бруклин Бекхэм уже несколько месяцев встречается с моделью Ханной Кросс. Звездные родители, судя по всему, хорошо приняли девушку, ведь все вместе они часто появляются на светских мероприятиях. Только вот многие поклонники подметили, что в последнее время Ханна выбирает наряды, скрывающие ее фигуру, а в некоторых случаях даже видно округлый животик. Неужели девушка беременна?

20-летний сын звездной пары Виктории и Дэвида Бекхэмов Бруклин со своей возлюбленной Ханой Кросс привлекают к себе не мало внимания поклонников и журналистов. Во-первых, из-за того, что с новой девушкой у Бруклина, похоже, все действительно серьезно. Во-вторых, потому что многие поклонники считают, что Ханна, возможно беременна. Эти слухи породили множество сомнений, ведь на некоторых фото действительно кажется, что это и не слухи вовсе.

Вот хотя бы появление пары на Каннском кинофестивале. Бруклин и Ханна прилетели во Францию на премьеру фильма «Однажды в Голливуде». Кросс вышла на красную дорожку в кожаном макси-платье на тонких бретельках. И несмотря на то, что платье было свободного кроя, поклонники заметили подозрительно округлый живот девушки Буклина. Да и он сам, как будто инстинктивно, или намекая, положил руку на живот Ханны, когда они позировали фотографам.

Все можно было бы сослать на случайность, но и во время прогулки в Каннах Кросс выбрала свободное молочное платье длины миди, а сверху модель надела кожаную жилетку. Даже при многослойности одежды, как считают пользователи сети, любимой Бруклина не удалось скрыть округлый живот. Тем более, что ранее Ханна предпочитала надевать более облегающие вещи и кроп-топы.

Пока остается только гадать и догадываться, ведь никаких официальных заявлений от пары еще не было и вряд ли они появятся в скором времени. Возможно, вся эта «беременность» останется лишь слухами, а может — в ближайшем будущем Виктория Бекхэм станет стильной молодой бабушкой. Кто знает…

Напомним, о новом романе Бруклина Бекхэма стало известно в декабре 2018. Пара проводит много времени вместе, ребята очень счастливы друг с другом, о чем уже не раз признавались в соцсетях.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Май 24 2019, 12:05
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: