Ким Кардашьян превзошла саму себя, выбрав еще более откровенный наряд
2019-02-18T15:34

Пользователи сети возмущены откровенностью платья Ким Кардашьян

Новости звезд Ким Кардашьян

Ким Кардашьян часто выбирает наряды, способные шокировать публику. Но в этот раз звезда превзошла саму себя. Звезда появилась в платье, которое прикрывало ее пышную грудь лишь небольшими тоненькими полосками. В сети уже негодуют по этому поводу. А как тебе такой наряд?

Ким Кардашьян

Ну что сказать…она действительно умеет привлекать к себе внимание. Ким Кардашьян, казалось бы, после своих дерзких выходок и скандалов уже ничем не может удивить поклонников. Но так можно было думать только до церемонии Hollywood Beauty Awards, которая прошла на днях. Этот выход в свет Ким до сих пор бурно обсуждают в сети. Наряд уже прослыл как самый откровенный из тех, что удавалось видеть на красных дорожках. Публика повидала уже немало. Но это платье явно будет в топе откровенных еще долго.

Ким Кардашьян
  • Имя: Ким Кардашьян (Kimberly Kardashian)
  • Дата рождения: 21 октября 1980 г. (38 лет)
  • Знак зодиака: Весы
  • Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
  • Профессия: певица, актриса, дизайнер, фотомодель
  • Семейное положение: Замужем

В винтажном платье с высоким разрезом аж до бедра и провокационным верхом пышную грудь Кардашьян едва прикрывали две узкие черные полоски, чудом державшиеся на месте. Казалось — одно неловкое движение и бюст звезды окажется «на свободе». К тому же, тело Ким, вероятно, специально увлажнила, ведь ее изгибы блестели под вспышками камер.

View this post on Instagram

Kim wearing @muglerofficial

A post shared by Kim Kardashian West (@kimberlykikiwest) on

Интересно, что платье, которое выбрала Кардашьян из кутюрной коллекции от бренда Mugler, сезона весна-лето 1998 года. Ретро наряд уже тогда считался провокационным, но большинство пользователей сети согласились, что на манекенщице он все же выглядел не так откровенно, как на Ким.

Стоит отметить, что на вечеринку Кардашьян пришла в сопровождении своего друга-стилиста Криса Эпплтона, который номинировался на одну из наград. А вот ее мужа Канье Уэста с ней замечено не было. К слову, супруг эпатажной звезды не одобряет ее чрезмерную откровенность. Напомним, в прошлом году стало известно, что рэпер недоволен тем, что его жена публикует порой слишком пикантные снимки и демонстрирует слишком открытое декольте.

Ким Кардашьян голые фото

А как тебе такой выбор наряда Кардашьян?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 18 2019, 03:02
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: