Политическое шоу? Freedom Jazz также отказались ехать на Евровидение
2019-02-27T11:00

Политическое шоу? Freedom Jazz также отказались ехать на Евровидение

Новости звезд

Недавно украинская группа Freedom Jazz сообщили, что НОТУ предложила им ехать на международный конкурс Евровидение-2019 вместо Maruv. Что самое интересное, условия остались прежними…

Политическое шоу? Freedom Jazz также отказались ехать на Евровидение

Как мы помним, победительница Национального отбора Евровидения-2019 Maruv отказалась ехать в Израиль и представлять нашу страну на конкурсе из-за жестких правил национальной телерадиокомпании.

Вся Сеть стала обсуждать, кто же согласится с такими требованиями и отправится на конкурс. Предполагалось, что представителем от Украины отправится коллектив, который занял второе место в Нацотборе – музыкальная группа Freedom Jazz.

НОТУ действительно предложила девушкам ехать на конкурс, однако те не согласились. Соответствующее заявление группа опубликовала на своих страницах в соцсетях:

«Спасибо за вашу поддержку, любовь, волнение и за то, что все время были с нами! Мы очень счастливы, что вы помогли занять нам 2-е место национального отбора Евровидения-2019! Наша главная победа – это ВЫ! Для вас мы экспериментируем, пишем песни, делаем невероятные постановки и занимаемся искусством. Может, когда-нибудь мы еще раз попробуем свои силы в национальном отборе …Но только что мы получили звонок от НОТУ и хотим сообщить, что отказываемся от участия в «Евровидении 2019». Сейчас наш «Cupidon» летит дальше. Сейчас мы на стадии подписания контракта с европейским промоутером и ведем переговоры о концертном туре на ближайшее время»

— написали участницы Freedom Jazz.

Что ж, неужели никто не отправится на конкурс представлять Украину?

Член правления Национальной общественной телерадиокомпании (НОТУ) Александра Кольцова заявила:

«Мне кажется, сейчас, в этой ситуации — это кризис, на который нет однозначного ответа, правильного, потому что общество разделено»

Напомним, третье место получила в Нацотборе группа Kazka. Будем ждать новых подробностей!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 27 2019, 11:02
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: