Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Поклонники не узнали Мадонну на фото: она стала брюнеткой и не только

Мадонна всегда любила удивлять. Вот и на этот раз певица просто поразила своих подписчиков в Instagram последними снимками. На фото знаменитость предстала в совершенно новом имидже. Вечная блондинка стала брюнеткой. А еще все отметили, что поп-звезда помолодела. Некоторые поклонники считают, что она сделала пластику. Ну-ка давай посмотрим.

Мадонна

Мадонну и ругают, и хвалят одновременно после последних фотографий, которыми она поделилась в своем Instagram. Поп-дива всегда обожала привлекать к себе внимание и делала все, чтобы поклонники по всему миру говорили о ней. Сейчас певица не дает концертов, не записывает новых альбомов и даже не выходит в свет, но в прессе все равно то и дело появляются новые статьи о Мадонне. И вот каковы были последние новости.

Сначала 60-летняя артистка поделилась снимком, на котором позирует с темными волосами. В подписи к фото Мадонна сообщила, что встретила в новом образе «кровавое суперлуние» — редкое лунное затмение, которое мир наблюдал в понедельник, 21 января.

На снимке певица появилась с черными кудряшками. Видимо, на голове был не парик, а действительно кардинально поменявшие цвет волосы знаменитости. Большинству комментаторов эксперимент Мадонны пришелся по вкусу.

https://www.instagram.com/p/Bs6O8XHBc9e/?utm_source=ig_embed

Но в комментариях активно появлялись не только комплименты, но и возмущения по поводу неестественности лица Мадонны. Многие поклонники посчитали, что звезда переборщила с пластикой. Такие мнения пользователи оставляли под снимком, на котором певица позирует со своей приемной дочерью. «Кожа возле рта словно натянута к ушам», «Перекроила все лицо» — писали недовольные юзеры.

https://www.instagram.com/p/Bsx5cbshxZG/

Подробнее пытались разобраться в этом вопросе американские журналисты, они обратились к ведущим пластическим хирургам (не тем, что возможно делали операции, ведь профессиональная этика и врачебная тайна не позволили бы им раскрыть такой секрет) и выяснили, что певица подверглась «недавней подтяжке лица, подтяжке верхних и нижних век, подтяжке бровей, удалению щечного жира».  А ты как считаешь?


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий