Показала кольцо - Настя Каменских выходит замуж
2018-05-29T10:47

Показала кольцо: Настя Каменских выходит замуж

Новости звезд

Недавно экс-участница дуэта «Потап и Настя» 31-летняя Настя Каменских подтвердила слухи, что носит обручальное кольцо и скоро выходит замуж! Читай подробности.

Настя Каменских выходит замуж

Популярная певица стала победительницей премии «Певица года» по версии Cosmopolitan Awards-2018. Во время награждения знаменитость засветила не только свою награду, но и обручальное кольцо.

Многие пользователи принялись поздравлять своего кумира с победой, а другие, более внимательные поклонники, обратили внимание на ее кольцо на безымянном пальце.

Настя Каменских показала кольцо

«О, Боже мой! Что это? Обручальное кольцо?», «Это обручальное кольцо у Насти?», «Потап еще зимой купил обручальное кольцо для Насти в Tiffany, сразу после Горбунова для Осадчей», «А это случайно не обручальное колечко?», «Это обручальное кольцо и Настя скоро выходит замуж».

-неустанно писали свои подозрения фолловеры.

Более того, такое кольцо можно заметить не только на этом фото певицы, но и на остальных недавно опубликованных. Особенно, на фото с Машей Ефросининой, Настя будто специально показывает новый аксессуар.

Настя Каменских и Маша Ефросинина

Знаменитость не стала отрицать, что оно обручальное, но этой подробностью она и ограничила рассказ о своей личной жизни.

Стоит обозначить, что обручальное кольцо появилось у звезды на той неделе, а это значит, что предложение о замужестве было принято недавно.

Ранее исполнительница рассказывала в одном интервью о том, что она влюблена:

«Я не скрываю, что безумно счастлива, и каждому этого желаю. Я неоднократно говорила: когда наступит момент, и я захочу, обо всем обязательно расскажу. А пока свою любовь, своего избранника я оберегаю от многочисленных сплетен и разговоров. Счастье любит тишину».

Представители прессы часто приписывали Насте роман со многими и звездами, однако больше всех, как считают фанаты, ей подходит Потап, с которым они на протяжении долгого времени работали вместе.

Настя Каменских и Потап

Несколько месяцев назад появились слухи, что звезда сыграла свадьбу в Майами, а позже были обнародованы снимки со свадебной церемонии в Сети. Однако на эти слухи певица не среагировала.

На днях была выставлена еще одна подозрительная фотография. Девушка пришла на женскую Лигу чемпионов с нежным кольцом на безымянном пальце. Как сообщают некоторые интернет-издания, информацию о том, что кольцо обручальное, она подтвердила. Однако своего возлюбленного певица держит в тайне.

Настя Каменских надела обручальное кольцо

Многочисленные фолловеры Насти Каменских искренне радуются за свою любимицу и не устают осыпать ее поздравлениями.

Кстати говоря, недавно Каменских признавалась, где именно хотела бы сыграть свадьбу.

Она заявила, что мечтает провести свадебную церемонию в Италии. Настя отметила, что это связано с ее детством, ведь когда она была маленькой, она часто бывала в этой стране. С ее слов, ее поражало то, как итальянцы относятся к свадьбам и к семье: для них это самое дорогое в жизни.

Именно поэтому для нее будет очень символично выйти замуж именно в этой стране.

Напомним, Потап недавно очень трогательно поздравил Настю с днем рождения!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Май 29 2018, 10:05
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: