Певица Миша Романова дала совет на 2021 год
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-12-30T15:08

Подводим итоги года вместе с Мишей Романовой: эксклюзивное блиц-интервью

Новости звезд

Настало время подбивать итоги 2020 года, ведь уже завтра мы попросим его на выход и будем радостно встречать новый, 2021 год. В преддверии праздника наша редакция пообщалась с украинской певицей Мишей Романовой.

миша романова

Мы расспросили Мишу о лучших и худших моментов уходящего года, а также – попросили поделиться персональными открытиями, лучшими фильмами, песнями, книгами этого года. И, конечно же, певица дала нашим читателям полезный совет. Читайте эксклюзивное блиц-интервью с Мишей Романовой.

Победы и хорошие моменты 2020

Этот год был сложным для всех, но, тем не менее, мы сделали три премьеры в этом году, одна из которых была очень долгожданная для наших поклонников и фанатов. Это песня «Любовь, не умирай» записанная с Максом Барских. Были концерты и выступления на фестивалях, так что в некотором смысле, концертная деятельность была все-таки.

Также я стала сотрудничать с двумя модными брендами, благодаря чему я поняла, что мне очень интересна вся эта fashion-история.

И еще один из главных плюсов этого года – это сближение со своей семьей. Раньше был сумасшедший график, а в этом году я получила возможность много времени проводить со своим сыном Мартином.

Промахи и отношение к ним

Думаю, все артисты отнесут к промахам этого года – нехватку концертной деятельности и отсутствие возможности путешествовать по миру. Знаю, что многие мои коллеги отложили премьеры треков, как и я отложила премьеру своего дебютного альбома до следующего года. Возможно, это даже к лучшему. Есть возможность посмотреть на пройдённый путь, сделать выводы и составить план работы на 2021 год.

миша романова интервью

Персональные открытия 2020: музыка, книги, кино

Из музыки в этом году я получила истинное наслаждение и вдохновение от новых альбомов Jessie Ware, Ariana Grande  и The Weeknd.

Из прочтенного могу посоветовать книги «Красная таблетка. Посмотри правде в глаза» Андрея Курпатова, «Империя ангелов» Бернара Вербера и «Куриный бульон для души».

А из фильмов отметила для себя «Паразиты», «Месть от кутюр», «Зеленая книга» и нашумевший «Ход королевы» от Netflix.

Совет нашим читателям на 2021 год

Всех прекрасных читательниц сайта «Лиза» хочу поздравить с 2021 Новым годом! Хочется, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Берегите себя и своих близких! Ведь семья — это самое главное и ценное в жизни.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: