Меган Маркл хотела рожать дома, но вооруженная охрана увезла ее в Кенсингтон
2019-05-02T13:03

Почему Меган Маркл взяли под вооруженную охрану?

Новости звезд принц Гарри и Меган Маркл

В сети появилась информация о том, что Меган Маркл, которая вот-вот должна родить, взяли под вооруженную охрану и отвезли в Кенсингтонский дворец. Дело в том, что у герцогини со дня на день родится первенец. Такие меры предосторожности пришлось принять, чтобы ни жизни малыша, ни матери нечего не угрожало. Подробности читай ниже.принц Гарри и Меган Маркл

Англия и весь мир ожидает появления первенца принца Гарри и Меган Маркл. Герцогиня должна родить со дня на день, именно поэтому ее в сопровождении военизированной охраны увезли в Кенсингтонский дворец. Оказывается, она хотела рожать дома, но королева, а по совместительству и прабабушка малыша, не одобрила такое желание.

Изначально действительно предполагалось, что ребенок родится  в резиденции Гарри и Меган Фрогмор-хаус. Герцогиня заявила. что ей не нужны королевские акушеры, так как они все мужчины, а ей это не нравится. Тем не менее, на сколько известно сейчас, будущую мамочку увезли в Кенсингтон под охраной. Сообщается, что как только начнутся схватки, Меган повезут в госпиталь.

принц Гарри и Меган Маркл
pinterest

Пока все это происходит во дворце — под его стенами тысячи поклонников этой семьи, в костюмах с расцветкой британского флага. Многие гадают и даже ставят ставки на то кто же родится: девочка или мальчик. Ранее многие уже высказали свою догадку по этому поводу, ведь на вечеринке беби-шауэр сладости, шарики и прочие украшения были нежных пастельных и розовых тонов. Вероятно, что у герцогов родится девочка. Есть слухи и о том, что назвать ее планируют Алегрой, именно так хотела назвать свою дочь принцесса Диана.

Как бы там ни было, ребенок, который родится у этих знаменитых родителей действительно будет особенным. И не только потому, что он королевских кровей. Это будет первый малыш в королевской семье смешанной расы (Меган имеет афро-американские корни).

Также этот ребенок будет расти не в Кенсингтонском дворце. Еще в апреле принц Гарри и Меган Маркл переехали во Фрогмор-хаус. В этой резиденции давно не проживали представители королевской семьи, поэтому в помещении пришлось провести капитальный ремонт. Именно там и будет проходить детство малыша.

Предвкушаем, что уже завтра-послезавтра мы расскажем тебе о том, кто же родился у пары. А ты как думаешь?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Май 2 2019, 01:05
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: