На страже скреп: почему Егора Крида не пускают в Тюмень
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-10-25T18:14

Почему Егора Крида не хотят пускать выступать в Тюмень

Новости звезд

Обладателя самых блестящих и восхитительных зубов Егора Крида не пустили выступать в Тюмень: сначала взбунтовался «родительский комитет», а затем свою лепту внесли проверочные органы. Чем же Егор Крид не угодил жителям Тюмени?

егор крид тюмень

Егора Крида не хотят пускать с концертом в Тюмень. Удивительно, но здесь замешан сатанизм, феминизм, подростки и «Тюменский родительский комитет». Неужели Егор действительно не сдал деньги на шторы? Попробуем разобраться.

Тюмень это, похоже, новый Твин Пикс, в который не пускают артистов: вначале активисты потребовали отменить концерт рэпера FACE, затем ополчились на Хаски, а после устроили безудержное веселье на концерте ICEPEAK. В этот раз получил Егор Крид.

«Кто пойдет на Крида – тот петух», — заявляет «Тюменский родительский комитет», который борется с концертом рэпера в городе.

Более того – недавно граждане заказали экспертизу… Егора Крида. Результаты, которые опубликовали в открытом доступе, это просто уморительное чтиво для пятничного вечера.

егор крид поперечный

Оказывается, Егор Крид пропагандирует сатанизм, мешает развиваться интеллекту подростков и даже пренебрегает культурным нормам россиян. Тут есть ассорти для любителей теорий заговоров, ненавистников феминизма, и любителей почитать страшилки о жутких-жутких сатанистах.

«Для русскоязычного населения слово «Крид» ассоциируется с древнерусским словом КРИВДА, которое является синонимом лжи, антонимом правды и истины. На афише слово КРИД расположено на уровне губ исполнителя, что усиливает его информативную подачу. Также псевдоним Крид может вызывать у современной молодёжи ассоциации с одноимённой компьютерной игрой Assassin’s Creed (с англ. — «Кредо ассасина») – кредо убийцы»,

— пишут эксперты, проанализировавшие Егора Крида.

Но еще более уморительна та часть экспертизы, которая касалась татуировок Егора Крида. Знал ли бедолага, что он – типичный представитель движения Нью Эйдж, полностью отвергает семейные ценности, скрепы и даже пропагандирует феминизм?

«За каждым мужчиной стоит еще более сильная леди» — внушение инверсированных отношений господства-подчинения между мужчинами и женщинами. Сильный пол – мужской, а женский – «еще более» сильный, значит мужчины слабее, их надо прощать, любить, беречь, относиться с безусловным принятием»,

— пишется в экспертизе татуировок.

Все, дамы, сворачиваем благотворительную лавочку! Как поет Виктор Павлик, «ні обіцянок, ні пробачень»: мужчин не прощать, не любить, не беречь, особенно если вы собираетесь выступать в Тюмени.

Поедет ли проанализированный Егор Крид в Тюмень – большой вопрос, но эксперты уже заявляют, что по бумажке, выданной экспертами, любой чиновник может преспокойно запретить его концерт, потому что «главное негативное влияние песен Егора Крида – развращение детей и молодёжи, снятие запретов, растабуирование сознания».

А что думаешь ты? Пройди наш опросничек для читателей и вынеси свой вердикт, кто же такой Егор Крид: сатанист, феминист, противник скреп, домашний вредитель или рептилоид?

Фото: Инстаграм-страница Егора Крида


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: