Почему Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэйтем отложили свадьбу?
2018-10-19T16:11

Почему Джейсон Стэйтем и Рози Хантингтон-Уайтли не торопятся жениться

Новости звезд Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэйтем

Британская супермодель Рози Хантингтон-Уайтли и голливудская звезда Джейсон Стэйтем решили повременить с уже намеченной свадьбой. Помолвленные актер и модель должны были встретить следующий год уже в статусе молодоженов. Но что-то пошло не так. Так в чем же дело?

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэйтем

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэйтем состоят в отношениях уже больше 8 лет. Летом прошлого года у пары родился ребенок, что дало журналистам и поклонникам пары повод говорить о возможной скорой свадьбе.Но тогда якобы модель не хотела выходить замуж в интересном положении. Официальных новостей на эту тему не было и все, вроде как, уже притихли, но тут появились слухи, что 31 декабря одна из самых красивых пар Голливуда сыграет свадьбу. И хотя все надеялись, что Рози и Джейсон встретят новый, 2019, год в новом статусе – мужа и жены…этого не случиться.

На днях модель сообщила о том, что они с бойфрендом вновь решили перенести дату торжества и призналась, что свадьба для них – не приоритет:

Думаю, время придет. Мы очень долго были сосредоточены на своей работе, а потом родился Джек. Конечно, мы говорим об этом и ждем, когда придет это время. Но свадьба не является для нас приоритетом. Мы и так счастливы.

View this post on Instagram

ride or die for life ❤️

A post shared by Rosie HW (@rosiehw) on

Хантингтон-Уайтли отметила, что уже устала от постоянных вопросов на эту тему. Со слов модели, Джейсон не видит смысла в спешке по поводу женитьбы. Он считает, что это не главное, а Роузи в этом его поддерживает. Они бы хотели планировать торжество, когда их сын будет постарше.

Так что, свадьба все же состоится. Только вот когда — вопрос времени. Можно быть уверенными лишь в том, что это будет невероятно, ведь эту пару по праву считают одной из самых красивых в Голливуде, да и сыночек у них тоже лапочка.

View this post on Instagram

Fam ❤️

A post shared by Rosie HW (@rosiehw) on

Напомним, Роузи и Джейсон Стэйтем и познакомилась семь лет назад на фестивале Coachella. По слухам, они сразу понравились друг друг. Через несколько месяцев у них завязался роман, а в 2016 стало известно, что они помолвлены. В июне этого года у актера и модели родился мальчик, которого назвали Джек Оскар Стэйтемпара

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Октябрь 19 2018, 04:10
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-10-19T16:11
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: