Победителей "Евровидения-2021" группу Maneskin обвинили в употреблении наркотиков
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Победители «Евровидения-2021» Maneskin пройдут тест на наркотики

Зависть иных стран многих заставила поверить в то, что поведение солиста Дамиано Давида кажется неадекватным. Но так ли это?

Победители

Итальянская глэм-рок-группа Måneskin, которая выиграла в субботу на Евровидении 2021 года, после своей победы пройдет тест на наркотики. После их триумфа разговоры о музыкальной группе стали вирусным, а особенно после того, как в Сети появился ролик, на котором видно, как солист Дамиано Давид склоняется над столом. Многие интернет-пользователи предположили, что в это время он нюхал кокаин.

«Не болеют на COVID, но зато употребляют наркотики»,

— написал один из пользователей Твиттера под клипом, который набрал 71 000 просмотров.

С тех пор Давид отрицает обвинения, даже предлагая пройти тест на наркотики.

«(Гитарист Томас Рагги) разбил стакан … Я не употребляю наркотики. Пожалуйста, ребята, не говорите этого. Не говори так, правда. Никакого кокаина, пожалуйста, не говорите так»,

— признался он репортерам в пресс-конференция после конкурса.

Победители

instagram.com/maneskinofficial

В субботу группа повторила заявление, сделав похожую запись в своей истории в Instagram, отреагировав на спекуляции.

«Мы действительно шокированы тем, что некоторые люди говорят о том, что Дамиано употребляет наркотики. Мы реально выступаем ПРОТИВ наркотиков и никогда не употребляли кокаин»,

— говорится в заявлении.

«Мы готовы пройти тестирование, потому что нам нечего скрывать. Мы здесь, чтобы играть нашу музыку, и мы очень рады нашей победе на Евровидении, и мы хотим поблагодарить всех за поддержку. Рок-н-ролл никогда не умрет. Мы вас любим».

Европейский вещательный союз также опубликовал заявление, в котором идет речь о том, что Давид пройдет тест после своего возвращения на родину в Италию.

«Нам известно о слухах вокруг ролика итальянцев — победителей песенного конкурса Евровидение-2021, снятого в greem-room. Группа решительно опровергла обвинения в употреблении наркотиков, и указанный певец пройдет добровольный тест на наркотики по прибытии домой»,

— говорится в заявлении EBU.

Евровидение 2021

instagram.com/maneskinofficial

Групп Maneskin обошла исполнителей из 39 стран, выиграв «Евровидение» 2021 года с 524 очками.

«Мы просто хотим сказать всей Европе, всему миру, что рок-н-ролл никогда не умрет!», — заявил Дамиано со сцены Евровидения после их победы, которая знаменует собой третью победу Италии после последнего триумфа страны в 1990 году.

Французская представительница Барбара Прави заняла второе место с 499 очками, за ней в итоговой таблице следует швейцарец Gjon’s Tears с 432 очками. А вот украинская группа Go_A, которая в этом году представляла Украину, заняла пятое место с песней «SHUM», но второе по результатам зрительского голосования.

Информация и фото: marieclaire.ua

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: