Племянница Софии Ротару, Sonya Kay, травмировалась в Барселоне
2019-06-05T17:20

Племянница Софии Ротару сильно травмировалась в Барселоне

Новости звезд

С певицей и дизайнером Sonya Kay приключился неприятный случай заграницей: девушка упала и травмировала обе руки.

племянница Ротару
Фото: sonyakayofficial

Очень неприятный инцидент произошел с певицей и дизайнером Sonya Kay, которая также приходится племянницей Софии Ротару. Во время своего путешествия в Барселону девушка упала и получила травму обеих рук. По ее словам – случайно.

О случившемся девушка рассказала своим подписчикам на страничке в Instagram.

«Во время путешествия в Барселону со мной приключилась очень досадная неприятность, — подписала фотографии с повязками Соня. – Я упала и повредила обе руки. Очень жаль, но я надеюсь на скорое выздоровление и снятие гипса! Спасибо всем за поддержку!»

При каких обстоятельствах произошло это событие – неизвестно.

Sonya Kay инстаграм
Фото: sonyakayofficial

Подписчики артистки поддержали кумира своими комментариями с пожеланиями наискорейшего выздоровления.

Кто такая Sonya Kay?

Напомним, что Sonya Kay (настоящее имя – София Хлябич) начала свою сольную карьеру с песни «Дождь», а затем – продолжила ее выпуском трека «Белый снег».

Ни для кого не секрет, что она – племянница Софии Ротару. Ее мать, Лидия Ротару, приходится сестрой одной из самых ярких звезд украинской эстрады. С отцом Сони, Сергеем, она познакомилась во время работы в ансамбле «Черемош», руководителем которого тот был.

Впрочем, под звездной фамилией своей тети она не выступает и утверждает, что не пытается стать второй Ротару, потому как они с Софией совершенно разные. В одном из своих интервью девушка рассказала, что, конечно, тетя является примером для подражания, а также – сделала большой вклад в ее любовь к музыке и стиль, но по стилю они абсолютно отличаются.

Более того – певица призналась, что они с Ротару даже не обсуждают музыку и профессию, когда видятся. Соня никогда не просит у звездной тезки помощи, ведь для этого, как она говорит, у нее есть квалифицированная команда.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Sonya Kay (@sonyakayofficial) on

История популярности Sonya Kay

Популярность к Софии пришла с сингла «Города» в 2012 году. Эта песня стала настоящим хитом и порвала все радиостанции. В том же году артистка презентовала одноименный клип, который только подкрепил ее известность.

К слову, творческая деятельность Сони продолжается и дальше: не так давно певица снялась в клипе на песню «Лайви». Для этой совместной с клипмейкером Виктором Скуратовским работы певица сменила привычные сдержанные наряды, поразив всех кожаными корсетами и яркими комбинезонами, которые ей подобрала стилист Аиша Милевская.

Сейчас Соня творит в жанрах тропикал и дип-хаус.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 5 2019, 05:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: