Все говорят не о фильме, а о платье Дженнифер Лопес, в котором она пришла на премьеру
2018-12-14T14:09

Платье Деннифер Лопес обсуждают больше, чем фильм с ее участием

Новости звезд Дженнифер Лопес

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес прибыла на нью-йоркскую премьеру своего нового фильма «Начни сначала» в потрясающем воображение неоново-розовом платье. Звезде точно удалось привлечь внимание к мероприятию. Но, возможно, она даже перестаралась, так как платье уже обсуждают больше, чем сам фильм.

Дженнифер Лопес

Популярная поп-исполнительница на протяжении 20-и лет является одной из наиболее высокооплачиваемых артисток мира. Мы уже рассказывали тебе как ей удалось заработать 2 миллиона долларов всего за 20 минут. Но на этом Джей Ло не остановилась. Она продолжает удивлять публику. Так случилось и на премьере фильма «Начни сначала», которая на днях состоялась в Нью-Йорке.

Для выхода в свет Дженнифер выбрала платье, которым очаровала всех! Это был наряд насыщенного розового оттенка, напоминающего огромную порцию сладкой ваты. Придумал его итальянский дизайнер Джамбаттиста Валли – мастер создания кутюрных нарядов самой разной сложности. Не потеряться в этом облаке из фатина певице помог правильный крой наряда – асимметричная юбка, открывающая ноги спереди и превращающаяся сзади в эффектный шлейф, который создал Джей Ло некоторые трудности. Платье с трудом поместилось даже в длинном лимузине, и она еле выбралась из авто. На помощь ей пришел возлюбленный — Алекс Родригес.

И так уж сложилось, что этот выход Джей Ло публика обсуждает больше, чем сам фильм. Ну а мы поговорим и о нем. Картина расскажет историю жизни эмигрантки, которая прибыла в Нью-Йорк из Латинской Америки. Сама поп-исполнительница признавалась, что сюжет частично является автобиографическим. Ведь несколько лет назад Лопес также переехала в Соединенные Штаты, мечтая о карьере певицы.

На красной дорожке певицу все время сопровождал и поддерживал Алекс Родригес. Согласись, они отлично смотрятся вместе.

https://www.instagram.com/p/BrWict0gTqr/

На днях бывший баскетболист дал интервью, в котором рассказал об их с Джен отношениях. Он искренне благодарен за все, что певица привнесла в его жизнь:

Дженнифер так много дала мне и моим детям за последние два года. Ее лучшим качеством, несомненно, является ее щедрость. Я вижу это каждый день, и мои дети тоже. Наши дети стали лучшими друзьями, и это очень ценно для нас обоих. Нет лучшего подарка для нас с Дженнифер, чем хорошие отношения между ними.

 

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Instagram

Отметим, что у Алекса есть двое дочерей от прошлого брака – 14-летняя Наташа и 10-летняя Элла. Дженнифер также воспитывает 10-летних двойняшек Макса и Эмми от брака с Марком Энтони. Недавно детишки с родителями отлично провели время, украшая дом к Рождеству. Но официально семьей  они еще не стали. Джей Ло носит на пальце красивое кольцо, которое все уже давно считают помолвочным, но никак не комментирует тему свадьбы, хотя журналисты не раз ее об этом спрашивали. Кто знает, возможно, в следующем году мы уже будем обсуждать красивое свадебное платье Дженнифер Лопес.


Декабрь 14 2018, 02:12
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: