Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Пинк устроила своим детям праздник

Артистка выложила несколько новых фотографий своих детей, на которых старшая дочь Уиллоу держит на руках своего новорожденного брата…

В последних числа декабря певица Пинк и ее супруг Кэри Харт снова стали родителями. Артистка родила сына, которого назвали Джеймсон Мун.

Буквально вчера звездная мама устроила для детей вечеринку. «Вечеринка старшей сестры» — так она назвала это мероприятие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Пинк родила сына и показала его первые фото

Она выложила несколько трогательных снимков, на которых запечатлены ее дети. На одном кадре – мама держит сына, а рядом – старшая сестричка Уиллоу. На втором плане – много воздушных шаров.

«Поздравляю Уиллоу! Сейчас ты Большая Старшая Сестра и это великолепно! Я люблю тебя очень сильно!» — подписала снимок Пинк.

Звезда выложила и другие кадры. На них пятилетняя дочь держит своего маленького братика и широко улыбается.

На другой фотографии  мама читает своим детям сказку. Волосы Пинк причудливо уложены и украшены золотистым цветком. Похоже, что в семейной жизни артистка вполне счастлива.

Напомним, неделю назад певица поздравила своего супруга с 11-летием совместной жизни. Она выложила фотографию, на которой они с Кэри Хартом целуются.

«Ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням ням, каждый «ням» равен году с заботливым мишкой. Ты мне нравишься на этой неделе. Счастливой годовщины, моя любовь. Мне очень повезло, ведь я могу сказать, что ты мой. Спасибо, что ты рядом», — написала она.

Напомним, что их отношения нельзя назвать простыми. Пара много лет встречалась перед тем, как пожениться. Они регулярно ссорились, мирились, расставались и снова сходились.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Беременная Пинк разделась и сфотографировалась

В 2006 Пинк и гонщик Харт поженились, но через два года расстались. Тогда Пинк твердо решила вернуть любимого. Это было непростое время доя нее. Она считает, что именно в те периоды выглядела лучше всего, потому что очень хотела вернуть своего мужа.

Вот как она вспоминает одни из моментов примирения.

«Я готовилась к встрече: я сделала для него фотоальбом, в который собрала все открытки, что он дарил мне, и все наши совместные фотографии. Я делала его несколько месяцев. На одной из последних страниц я разместила собственную фотографию, где я вся в крови, и подписала: «Это я без тебя». Далее шел снимок младенца с подписью: «Остальное еще не написано». И в конец я положила документы о разводе, еще без наших подписей. Я сказала ему: «Тебе решать», — рассказала она.

На самом деле Пинк уже все решила. Если бы не тот ее шаг – кто знает, были бы они сейчас вместе? И это она решила стать мамой, а супруг – лишь поддержал ее.

Что было потом знают все. В семье, где  муж и жена все время пытались переделать друг друга под себя, родилась дочь Уиллоу. Кажется, она спасла их союз, да и Пинк с Хартом стали иначе относиться друг к другу.

И хотя пресса даже сейчас разводит их, сама певица иронизирует над этими сплетнями.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Пинк подтвердила слухи о своей беременности
Пинк и Кэри Харт на грани развода?


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x