Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Певица VIKA MIROVA призывает к неверности

«Будь верным себе, и ты будешь неверным другим» (Фрэнсис Бэкон). Именно по этому принципу живёт  украинская певица VIKA MIROVA.

Разумеется, девушка прошла через определённый жизненный опыт для того, чтобы понять и принять эту истину.  Некоторое время назад, VIKA MIROVA повстречала свою первую любовь. Девушка очень любит путешествовать и в одном из путешествий абсолютно случайно, и в некотором роде даже комично, познакомилась с парнем. Неожиданно эта встреча переросла в серьёзные отношения. И это были не просто отношения, а, как и положено первой любви, это была страсть, романтика, влюблённость и планы на будущее. Однако, к сожалению, избранник певицы не разделял её увлечение музыкой.  Человек цифр, истинный бизнесмен, попытался убедить девушку попрощаться с музыкой. Его аргументы тогда были настолько убедительны, что девушка согласилась, потеряв себя. Не смотря, что у девушки два высших музыкальных образования, она перестала заниматься музыкой, перестала посещать педагогов по вокалу и постаралась не думать о музыке вообще. Это длилось недолго. VIKA MIROVA вдруг осознала, что предаёт себя. Она полностью отреклась от своих интересов во благо интересов своего мужчины.

Проанализировав свои эмоции, певица поняла, что не может изменить себе, она должна остаться верной себе и своим целям, даже если при этом она останется неверной своему любимому. Нельзя изменять мечте!

После расставания с любимым человеком, родилась песня «Невірна». Недавно был презентован и клип. Чувственные образы двух женщин в клипе, которых играет VIKA MIROVA, передают всю палитру эмоций, которые может испытывать человек, откровенный сам перед собой. И это не всегда радостные чувства, ведь нужна большая смелость признать самому себе, что это конец. Но именно этот конец, возможно, и есть началом чего-то лучшего.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: