Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Певица СолоХа рассказала о том, куда поехать этой зимой и как сделать поездку приятной

Несмотря на тесный график съемок, концертов и репетиций, СолоХа нашла время на трехдневное путешествие в Рим в честь своего Дня Рождения. Певица рассказала нашей редакции о своих впечатлениях от путешествия, а также – поделилась небольшими лайфхаками для путешественников.

СолоХа о путешествии в Рим

«Для меня это было не обычное путешествие, а сюрприз к моему Дню Рождения, который я там и отпраздновала», — рассказывает СолоХа.

Живя в самом центре Рима, она запечатлила себя на фоне одной из главных достопримечательностей столицы, фонтана Треви, а после отправилась на экскурсию по Колизею, не забывая радовать поклонников своими многочисленными фотографиями.

Путешествует СолоХа не сама, а со своим любимым человеком, подарком от которого и является это путешествие. Само празднование прошло в уютной и романтической атмосфере роскошного ресторана Mirabelle Splendide Restaurant, который славится своим мишленовским звездным титулом.

Хочется отметить тот факт, что в этот ресторан бронировать столик нужно за пару месяцев, но когда узнали, кто собирается к ним на празднование своего Дня Рождения, ресторан сделал исключение и организовал незабываемый праздник для СолоХи.

Сюрпризом поездки стала резиденция Папы Римского – Ватикан.

Визит в музеи Ватикана обязателен для любого туриста в Риме. Величественные и впечатляющие здания, атмосфера, а также давняя и увлекательная история этого места превращают поездку в Ватикан в потрясающее приключение, подчеркивает СолоХа.

«Этот город с древней культурой мира, величественной архитектурой Ватикана и безумно вкусной итальянской кухней, из-за всего этого, отметить свой День Рождение там было фантастично. Погода сопутствовала нам, была теплой и все экскурсии по запланированным местам нам удались с легкостью», — рассказала нам певица.

СолоХа также поделилась, что интересненького можно посмотреть в Риме в зимний период. Сам город и все что в нем, каждая улочка-это уже достопримечательность. Выделить могу Собор Святого Петра, который является самым большим храмом в мире, ну и конечно же, не оставили меня равнодушной-Колизей и Ватикан.

Праздник с любимым человеком, да еще в таком историческом месте это незабываемое впечатление. Цените теплые моменты, которые дарит вам судьба.

Лайфхаки от СолоХи для путешественников

В какую страну обязательно нужно посетить, отправляясь в зимнее путешествие?

Когда вокруг снег и холод, мне всегда хотелось улететь в теплые, экзотические  страны, так как в зимний период мне не хватает солнца и моря, но из украинских зимних курортов я ценю и люблю Буковель и его лыжный курорт и природу. Те страны, которые оставили в моем сердце теплый отпечаток: Мальдивы, Бали, Доминикана, Мексика, Шри-Ланка, Тайланд. Из всех перечисленных хотелось бы выделить Мексику, она впечатлила: своей культурой, пирамидами Майя, пресными сенотами в которых можно было поплавать с водными обитателями и своей необычной кухней.

Что нужно учесть, отправляясь в заграничное путешествие, в нынешних условиях повсеместного карантина?

Если говорить про Европу, обязательным является при выезде — вакцина или тест ПЦР. Так же мы запаслись масками (так как без них, можно получить штраф). К выбору маски тоже надо подходить с умом, когда вы готовитесь к путешествию, так как удобство и безопасность важны при перелете и дальнейших экскурсиях.


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x