Sia личная жизнь: певица Sia рассказала, почему усыновила подростков
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-10-12T14:43

Певица Sia рассказала, почему усыновила подростков

Новости звезд Как выглядит певица Sia

Австралийская певица Sia редко говорит о личном. Ранее стало известно, что она впервые стала мамой, взяв под опеку сразу двух подростков. Новости о материнстве стали сюрпризом для поклонников звезды. И лишь недавно она решила рассказать о своем решении усыновить двух мальчиков.

Как выглядит певица Sia
instagram.com/siamusic

Напомним, в мае Sia подтвердила, что усыновила двух 18-летних подростков, чем удивила своих поклонников. Она призналась, что очень любит ребят и счастлива быть мамой.

До этого момента 44-летняя звезда не комментировала усыновление, но в интервью для октябрьского номера журнала Vogue Australia раскрыла личные секреты. Певица украсила обложку глянца в образе от французского дома моды Maison Margiela и рассказала, что сподвигло ее стать мамой.

Сиа про усыновление
instagram.com/vogueaustralia

«Я просто одержима реалити-шоу и документальными фильмами. Я смотрела документальный фильм и увидела в нем своего сына. Я подумала: «Как же так? У него никого нет. Боже мой. Я найду его и стану его мамой». Так я и сделала. Это лучшее, что я когда-либо делала в своей жизни. Это один из самых сложных моментов, но у меня, очевидно, такой переизбыток любви, что я определенно могу представить, как делаю это снова. Но не сейчас»,

— призналась звезда.

Еще в прошлом году исполнительница выразила желание взять под опеку мальчика Дэсани, про которого сняли документальный фильм Foster. Жизнь подростка сложилась непросто: когда парню было четыре года, его отец убил мать прямо у него на глазах. Эта история настолько расстрогала Сию Кейт Изобель Ферлер (полное имя звезды — прим. ред.), что она решила позаботиться о нем и еще одном парне.

Да, сыновьям Sia было по 18 лет, когда она их усыновила. Из-за возраста у них не было шансов попасть в семью. Певица их очень любит и старается помочь привыкнуть к новым реалиям, вызванным пандемией. Об этом она поведала в одном из подкастов ранее.

«Для них это довольно трудное время. Однако они делают вещи, которые действительно полезны для них прямо сейчас. Они решили заняться образованием, и это пошло им на пользу»,

— отметила Sia.

На этом артистка не останавливается. Она также заявила, что собирается помогать с воспитанием детей мамам, оказавшимся в сложном положении.

Sia личная жизнь
instagram.com/siamusic

«Следующее, что я планирую сделать — это помогать совсем маленьким детям. Если, например, их мать наркоманка, тогда я могла бы помочь присмотреть за ними, пока, знаете ли, их мама не вернется в нормальное состояние или пока для них не будет найден приемный дом. Если я смогу это сделать, я думаю, что почувствую себя сверхчеловеком»,

— поделилась она.

Напомним, своих детей у Sia нет. В 2014 году она вышла замуж за американского кинорежиссера Эрика Андерса Лэнга, но уже спустя два года их брак распался. Теперь знаменитость сосредоточена на материнстве и музыкальной карьере.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: