Пинк про последствия коронавируса: у сына Пинк появились проблемы со здоровьем
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-20T18:02

Певица Пинк рассказала, как коронавирус сказался на здоровье трехлетнего сына

Новости звезд Пинк фото

Американская певица Пинк только начала отходить от перенесенного коронавируса, как подкралась еще одна беда. После недуга, вызванного COVID-19, у ее сына появились проблемы со здоровьем.

Пинк фото
Фото: https://www.instagram.com/pink

Про последствия коронавируса Пинк рассказала в недавнем видеообращении к поклонникам. По словам исполнительницы, у ее трехлетнего сына Джеймса возникла аллергия на молочные продукты, яйца и пшеницу. Теперь звезде придется готовит мальчику еду отдельно. Причем о диагнозе Пинк узнала совершенно случайно после повторной сдачи анализа крови.

«Выяснилось, что у моего Джамо пищевая аллергия. Мы смогли это обнаружить благодаря анализу крови, который пришлось делать недавно из-за COVID»,

— поделилась Пинк.

Певица Пинк с детьми
Фото: https://www.instagram.com/pink

Теперь мы есть и в Телеграме! Подпишись на наш канал и узнавай главные новости первой, а еще – получай лучшие скидки на топовые товары.

Отметим, что о заражении коронавирусом Пинк поведала еще в начале апреля. Вместе с трехлетним сыном Джеймсоном она подхватила недуг и несколько недель находилась на самоизоляции. После первых симптомов они сделали тест на COVID-19, который оказался положительным. В прямом эфире Instagram артистка назвала болезнь «американскими горками» и отметила, что особенно тяжело COVID-19 протекал у мальчика.

«Это, как американские горки: только думаешь, что тебе лучше, происходит что-то еще. Мы были очень больны, но особенно плохо болезнь протекала у Джеймсона. Последние три недели я вела журнал симптомов, проявившихся у сына и у меня. Три недели спустя у него все еще держится температура — 37,7. Это американские горки для нас обоих».

Певица также отметила, что из-за болезни у нее усугубились симптомы астмы. В итоге ей постоянно пришлось пользоваться небулайзером. Вдобавок она подчеркнула, что вопреки медицинским заявлениям, вирус все-таки опасен для детей.

«Мы все слышали, что вирус не опасен, если ты молод, если тебе меньше 65 лет, а дети — вне зоны риска. Да, у меня астма, но Джеймсон, которому всего три года, никогда не жаловался на плохое здоровье. И ему было очень, очень плохо, и это действительно страшно… Я никогда столько не молилась».

Пинк дети
Фото: https://www.instagram.com/hartluck/?hl=ru

К счастью, семейству удалось пережить недуг. Повторное тестирование показало отрицательный результат, что говорит о выздоровлении Пинк и ее сына. К слову, супруг Кэри Харт и восьмилетняя дочь певицы коронавирус не подхватили.

Напомним, Пинк замужем за мотогонщиком Кэри Хартом. Отношения пары завязались еще в 2001 году. Несколько раз мужчина предлагал возлюбленной руку и сердца, но в ответ получал отказ. Уже в 2005 году артистка сама сделала предложение во время мотокроссных гонок в Маммот-Лейкс, держа табличку с надписью «Ты женишься на мне?».

Спустя год они сыграли свадьбу, однако вскоре расстались. Как позже призналась исполнительница в одном из интервью, разрыв им с мужем пошел на пользу. Теперь возлюбленные абсолютно счастливы и воспитывают двоих детей — дочь Уиллоу и сына Джеймсона.

Источник: moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Май 20 2020, 06:05






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: