MamaRika и Сергей Середа тайно поженились: видео
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-03-17T13:44

Певица MamaRika тайно вышла замуж в Таиланде

Новости звезд Певица Мамарика

Украинская певица MamaRika (Анастасия Кочетова) сыграла свадьбу со своим возлюбленным Сергеем Середой. Пара тайно поженилась на острове в Таиланде.

MamaRika фото
Фото: instagram.com/mamarika_official

Радостную новость исполнительница сообщила на своей странице в Инстаграм. MamaRika поделилась свадебным снимком и призналась, что вышла замуж.

Свадьба была абсолютно тайной, так как пара хотела разделить волшебный момент лишь вдвоем. MamaRika и Сергей Середа сбежали на остров Панган в Таиланде, где на пустынном пляже обменялись клятвами. Церемонию провел местный тайский житель.

MamaRika и Сергей Середа поженились
Фото: instagram.com/mamarika_official

«Мы решили скрыться ото всех и сбежать на остров. Это было принципиально важно для того, чтобы нас ничто не отвлекало и мы принадлежали только друг другу»,

– рассказала о событии новоиспеченная супруга.

По словам исполнительницы, свадьба была настолько романтичной, что она не смогла сдержать слезы. Похоже, церемония на двоих особенно укрепила союз молодоженов.

«Все прошло очень романтично и очень интимно, я прорыдала всю церемонию. После этого мы очень сблизились и наши отношения стали еще более трепетными и возвышенными. Пришло осознание, что нужно беречь этот дар, который нам подарил Бог»,

— поделилась MamaRika.

Для бракосочетания артистка выбрала белое кружевное платье от итальянского бренда Tina Valerdi, а Сергей отдал предпочтение легкому костюму. Во время свадебной церемонии возлюбленные обменялись клятвами вечной любви, стоя босиком на белоснежном пляжном песочке.

MamaRika вышла замуж

Кроме того, в честь свадьбы MamaRika выпустила клип на песню «Maemo». Съемки видео прошли также на острове, причем абсолютно спонтанно. По счастливому стечению обстоятельств молодожены узнали, что в то же время в Таиланде будут отдыхать их друзья.

Именно они и выступили режиссерами, операторами и стилистами – Максим Дорошенко и Яна Лескова. Как отметила артистка, главный посыл песни «Maemo» заключается в том, чтобы ценить близких людей.

«Нашей маленькой, но очень продуктивной командой, мы в произвольной форме искали локации и съемки проходили не препятствуя медовому месяцу. Вся магия клипа была в том, что, по сути, съемочная группа просто подсматривала за нами, поэтому все выглядело максимально органично. Мы не пытались быть кем-то и играть роли, поэтому видео получилось таким романтичным и личным. А песня Maemo появилась задолго до свадьбы, она стала предвестником нашей церемонии и мы поняли, что все не случайно».

Напомним, MamaRika и Сергей Середа обручились в феврале 2018 года. О романе пары стало известно еще в феврале 2016 года. С тех пор возлюбленные не скрывают своих чувств, а теперь они стали мужем и женой. Поздравляем молодоженов с радостным событием.

Больше интересного о жизни знаменитостей ищи на сайте «Лиза».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Март 17 2020, 01:03







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: