Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Певица DAKOOKA о пластических операциях: «Сначала нужно пройти лечение у психотерапевта»

Украинская поп-певица DAKOOKA высказалась о пластических операциях среди блогеров. Артистка напоминает об ответственности перед другими людьми и о важности подходить к вопросу перемен во внешности с умом!

Певица DAKOOKA о пластических операциях

пресс-служба

Многие звезды кардинально изменили свою жизнь благодаря «пластике»: кому-то вмешательства подняли самооценку и положительно повлияли на карьеру, а чью-то внешность хирурги испортили безвозвратно.

Пример блогеров и знаменитостей вдохновляет многих поклонников на изменения или мысли в этом ключе, несмотря на тенденции бодипозитива. Нео-поп-певица DAKOOKA на своей странице в Instagram напомнила коллегам об ответственности перед другими людьми.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ирина Билык рассказала о своих пластических операциях

«… У каждого инфлюенсера должна быть адекватность, ибо наплевательское отношение к своим подписчикам может кому-то стоить жизни. Я за то, чтобы чувствовать комфортно себя в СВОЕМ теле при любом внешнем виде. Любить и принимать свое тело, не пытаясь его изменить ради соответствия навязываемым обществом стандартам и идеалам, и аналогично относиться ко внешности всех остальных людей.

Опытный пластический хирург включает в план предоперационного обследования лечение психолога или психиатра. И круто бы, если все инфлюенсеры говорили бы о том, что сначала нужно пройти лечение у психотерапевта. И если хирургия — это единственный выход, только тогда можно что-то менять в своем теле», — поделилась своими размышлениями звезда.

DAKOOKA - фото

Вдобавок DAKOOKA отметила, что выступает за бодипозитив. Это движение, которое выступает за право комфортно ощущать себя в своем теле при любом внешнем виде, свободу самовыражаться и принимать тела других людей такими, какие они есть.

«Я за бодипозитив! И если вы не уверены в своей сексуальности и красоте, сначала задайте себе вопрос: «Почему?». Задавайте вопросы до тех пор, пока не услышите вменяемые ответы», — призывает артистка.

А что ты думаешь по поводу пластических операций? Пиши в комментариях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что влияет на женскую красоту: семь неочевидных ошибок, которые ты допускаешь



Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий