Певица Адель так похудела, что ее теперь не узнать
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-02-12T13:53

Певица Адель так похудела, что ее теперь не узнать

Новости звезд адель оскар

Известная певица Адель похудела настолько, что когда появилась на вечеринке в честь «Оскара» папарацци и друзья-селебрити ее просто не узнали!

адель оскар

Сюрприз-сюрприз! Адель не пришла на Гремми, но появилась на вечеринке в честь «Оскара-2020», чтобы поразить всех восхитительным леопардовым нарядом и стройностью. Получилось ли? Ну, конечно же: Адель буквально захватывает дух каждым своим появлением.

Адель пришла на вечеринку по случаю вручения «Оскара» и, по словам присутствующих выглядела максимально круто и поразительно с крошечной талией и в леопардовом платье со стразами. Но не только шикарный образ привлек внимание к певице.

У нее также было очень хорошее настроение. Источники говорят, что певица сняла обувь и танцевала на танцполе, а также – сидела рядом с Николь Ричи, и у них состоялся очень милый разговорчик.

Вот фото, на котором можно чуть подробнее рассмотреть образ певицы:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Adele Adkins (@adelesmusicbest)

А мы напомним, что Адель поразила всех худобой во время отдыха на Карибских островах: она так сильно похудела, что буквально изменилась от кончиков пальцев до кончиков волос. Худеть она начала год назад, после развода с мужем – Саймоном Конекки.

Фанаты, которым удалось пообщаться с Адель, признаются:

«Адель сказала, что похудела примерно на 45 килограммов, и назвала это сумасшедшим и положительным опытом. Она выглядела счастливой и казалась очень уверенной в себе. Мы были так взволнованы. Мы немного пообщались, а потом она пригласила Гарри Стайлза к нам присоединиться… Мы разговаривали минут 15. Они задавали много вопросов про колледж и нашу жизнь».

Многие говорили, что причина похудения Адель – эмоционально тяжелый развод, но на самом деле дело в диете и новом образе жизни. Теперь певица предпочитает заниматься пилатесом, так как не любит тяжелые тренировки.

Секретное меню для похудения от Адель до банального простое.

Диета Адель

Вот диета Адель по шагам:

  1. Сократить количество сахара.
  2. Снизить потребление калорий на 20%.
  3. Сесть на сиртфуд-диету.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Adele Nicaragua (@adelenicaragua)

В меню Адель – зеленый чай, гречка, грецкие орехи, овощи и зелень, темный шоколад, клубника, финики, оливковое масло, цитрусовые и яблоки.

Напоминаем: Адель и ее муж развелись в сентябре 2019 года. Адель долгое время появлялась на публике редко, но одна и без обручального кольца. В апреле пара решила разъехаться, многие надеялись, что все это временно и отношения еще наладятся, но не срослось.

Отношения пары длились в общей сложности почти восемь лет. Из них три года пара находилась в официальном браке. Тогда еще влюбленные поженились во время тайной церемонии в 2016 году. А вот ребенок у этой пары родился еще в 2012. Это мальчик Анджело, которому сейчас шесть лет. Согласно информации инсайдеров, супруги смогли договориться и они оба будут воспитывать ребенка равноценно.

Фото: instagram.com/adele


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 12 2020, 01:02
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: