Певец Самвел рассказал о новой песне и клипе в эксклюзивном интервью

Недавно у украинского исполнителя Самвела состоялась премьера нового и очень красивого трека о любви. В своем новом интервью он поделился историей создания и другими интересными вещами. Читаем вместе!

У тебя состоялась премьера нового трека и клипа на песню «Майя». Расскажи, пожалуйста, кому ты посвятил такую красивую историю любви?

Получилось так, что в этой песне соединились две автобиографические истории — одна в самом тексте, вторая, из раннего детства — в клипе.

Этот трек я писал очень долго — более года. Изначально он был более «слезливым» — история болезненного и мучительного расставания с любовью. Но проходило время — и появлялись новые идеи, новые мысли. Я начал думать о том, что настоящая любовь не проходит — если отношения закончились, значит, это была влюбленность, а не любовь. И каждый человек рано или поздно найдёт свою идеальную половину.

Самвел, новая песня — очень лирическая. Тебе больше по душе романтические треки или танцевальные? И ты себя видишь больше лириком или брутальным мачо?

Все зависит от настроения здесь и сейчас. Иногда хочется погрустить и подумать о вечном, иногда — накрутить басы и подурачиться. Поэтому могу сказать, что я очень разный.

Каким вижу себя? Не знаю. Со стороны всегда виднее, и этот вопрос нужно задать окружающим. Хотя, они тоже оценивают лишь часть картинки — среди близких и друзей я один, на публике — возможно, совсем другой.

Клип «Майя» — это целая история, мини — фильм. Что интересного происходило на съёмках?

Съёмки были потрясными. Начнём с того, что клип мы с командой решили снимать очень спонтанно — как только я показал финальную версию трека. От идеи до первого съемочного дня прошло менее двух недель. Кто уже посмотрел клип, поймёт — это была очень сложная работа. Но быстро находились нужные люди, необходимые локации и техника. И результатом мы с командой остались очень довольны.

Много красивых девушек мечтают сняться в твоем клипе, и героиня клипа «Майя» — очень красивая и эффектная девушка. У тебя есть трогательное видео на песню «Романтик» с ее участием, теперь она снова появляется в роли твоей возлюбленной. Такие взгляды невозможно сыграть — открой тайну, между вами есть нечто большее, чем работа в кадре?

Пусть это останется за кадром. Катя — профессиональная модель, очень хорошая актриса и потрясающе красивая девушка. А еще — очень комфортный человек. В ней совершенно нет фальши и притворства — я ценю и уважаю эти качества, они так редко встречаются у современных успешных красавиц. С ней легко и приятно работать и общаться.

В клипе снимались дети — кто они? Юный актер, который играет тебя в детстве — действительно на тебя похож. Это родственник?

Нет, этот молодой человек — Эдгар, мой хороший друг, и совершенно уникальный ребенок. Он настоящий вундеркинд — знает несколько языков, занимается боксом и дайвингом. А еще — он профессиональный гонщик, в 4 года сел за руль, и в его арсенале огромное количество международных побед и наград самого серьезного уровня. Зайдите на его аккаунт в инста — там действительно есть, чему удивиться.

Наша юная актриса Валерия — уже профессиональная модель с ярким портфолио, для нее съемочный процесс тоже не был чем-то новым. С ребятами было классно работать — никто не капризничал, хотя снимали двое суток, и все актеры четко выполняли поставленные задачи.

В клипе есть кадры, в которых целый кортеж очень дорогих автомобилей с очень интересными эксклюзивными номерами, ещё и одинаковыми на всех машинах. Это фотошоп? Кто придумал такую «фишку»?

Это не фотошоп, номера на машинах настоящие. Я уже говорил о том, что удивительным образом находились люди, которые помогали всей нашей команде. Эти автомобили — из личного автопарка очень хорошего и уважаемого человека, который предоставил их для съёмок.

Когда снимали эти сцены, люди на улице и водители машин снимали нас на мобильные телефоны. Я даже видел несколько в сети, было весело.

У тебя очень интересный образ в клипе — мы впервые увидели тебя в классическом костюме. Тебе было комфортно, видишь себя таким в повседневной жизни?

Не могу сказать, что надеваю костюм впервые — периодически посещаю мероприятия, на которых он необходим. В обычной жизни нужно, наверное, иметь определенный род занятий, чтобы носить его постоянно. Мне достаточно комфортно в костюме, но в спортивной одежде удобнее.

Обратили внимание на очень необычные часы, которые были на твоей руке в клипе. Специально загуглили их стоимость. Это твои личные или рекламный контент спонсора?

(Смеётся) Нет, спонсорского участия здесь нет — только дружеское. Часы, как и машины, предоставил для съемки очень хороший знакомый. Это действительно  необычная, эксклюзивная и дорогая модель. И день ее прибытия в Киев совпал с нашими съемками. Так что я надел их в кадр немного раньше, чем законный владелец.

Скажи, пожалуйста, сейчас, в этот непростой период карантина, у артистов совсем нет концертов. Как проводишь время ты?

Свободного времени нет вообще — подготовка и съемки клипа, выпуск трека, очень много интервью на тв и радио. Плюс — обязательные репетиции, уроки сольфеджио, вокала и хореографии. А сейчас еще добавились занятия по актерскому мастерству и съемки в сериале. Так что карантинного безделия у меня нет совсем, как и свободного времени.

У тебя очень красивые черты лица и атлетическое телосложение, благодаря спортивному прошлому. И ты, конечно, пользуешься популярностью у противоположного пола. Скажи , твоё сердце сейчас свободно? У поклонниц есть надежда?

Надежда у них есть всегда. Моё сердце открыто для любви!