Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Пэрис Хилтон выходит замуж: кто стал женихом?

Пэрис Хилтон начинает новую и лучшую главу своей жизни. Светская дива собралась замуж!

Пэрис Хилтон выходит замуж

parishilton.com

Как стало известно, Пэрис Хилтон обручилась со своим возлюбленным Картером Реумом. Пара начала встречаться в октябре 2019 года, а объявила о своих отношениях в день 40-летия девушки — 16 февраля 2021 года.

Реум задал тот самый вопрос Хилтон накануне Дня святого Валентина, презентовав кольцо, разработанное правнуком Луи Картье — Жаном Дуссе. Предложение было сделано на частном острове, где пара праздновала день рождения Хилтон с ее семьей.

«Когда ты находишь свою родственную душу, ты не просто понимаешь это, но чувствуешь. Я и моя любовь были вместе с нашего первого свидания, и на мой день рождения он организовал поездку в тропический рай. Когда мы шли на ужин вдоль берега, Картер подвел нас к беседке, украшенной цветами, и опустился на одно колено. Я сказала «Да”. «Да» — вечности. Нет никого другого, с кем я бы захотела провести вечность»,

— написала растроганная девушка. Больше фото доступно на собственном сайте Перис Хилтон ParisHilton.com.

Также на своей странице в Инстаграм звезда опубликовала видео со снимками с помолвки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Paris Hilton (@parishilton)

В интервью изданию PEOPLE Хилтон ранее рассказала о том, как проводила время на карантине со своим уже теперь женихом. Возлюбленные особенно сблизились во время пандемии.

«Этот год, прожитый бок о бок с COVID-19, ускорил много вещей. Я привыкла много путешествовать, и вдруг у меня появился шанс остаться дома и переоценить то, что на самом деле является для меня важным. Мои отношения и время, проведенное с Картером, стали настоящим подарком. Я взволнована перед тем, как начать писать нашу новую главу»,

— рассказала она.

40-летний Реум тоже прокомментировал помолвку. Мужчина безумно счастлив, что вскоре выйдет на новый этап отношений с Пэрис.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Paris Hilton (@parishilton)

«У меня появилась уникальная возможность, узнать настоящую Перис. Я это делал каждый день  на протяжении последних 15 месяцев, и я чувствую невероятную радость, что именно она станет моей будущей женой и партнером. Она светится добротой, рабочей этикой, аутентичной и голосом, который призван сделать этот мир лучше. Она будет продолжать все это делать в статусе будущей матери и жены».

Напомним, ранее Хилтон уже собиралась под венец с другим бойфрендом. В 2018 году она разорвала помолвку с Крисом Зилкой. Ходили слухи, что экс-возлюбленный даже требовал от Пэрис вернуть драгоценное кольцо с бриллиантом за два миллиона долларов.

По материалам marieclaire.ua

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x