2018-05-10T13:10

Переволновался: в Сети обсуждают провал ALEKSEEV на «Евровидении»

Новости звезд

«Любимец Александра Лукашенко не попал в ноты и финал Евровидения-2018» — пестрят заголовки материалов СМИ в Сети! Не обсуждают неудачное выступление знаменитого певца только самые ленивые…

Переволновался - в Сети обсуждают провал ALEKSEEV на Евровидениии

Так, 8 марта состоялся первый полуфинал международного песенного конкурса «Евровидение-2018», который проходит в Лиссабоне. Певец Никита Алексеев украинского происхождения, представлявший на конкурсе Беларусь, провалился.

24-летний певец выступил с песней «Forever», которая приобрела скандальную славу из-за того, что она была в ротации еще до того, как была представлена на белорусском национальном отборе на «Евровидении».

Ранее Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с творческой молодежью выразил свое мнение по поводу того, что Беларусь будет представлять украинец:

 «Я в этом никакого страха не вижу, особенно если это русский человек или украинец. Это же не запрещено? Нет. За Беларусь может выступать украинец, русский человек, и мы за кого-то можем выступать. Такое практикуется в других странах. Если бы были наши на таком же уровне — мы бы были рады».

 «Плюс к тому — он раскрученный, как это модно говорить, он известный в России, в той же Украине. Я очень надеюсь, что эти страны нам могут дать по 12 баллов. Что в этом плохого? Ничего плохого не вижу»

— добавил Глава государства.

Покинувший музыкальную гонку, Никита Алексеев прокомментировал свое выступление в полуфинале.

«Спасибо всем огромное за поддержку! Я знаю, что очень многие вчера были со мной и это чувствовалось. Безумно рад, что в моей жизни закончился этот этап и начинается новый»

— написал певец в соцсетях.

Продюсер и режиссер Олег Бондарчук прокомментировал проигрыш молодого исполнителя. Он написал огромный пост в Facebook, где рассказал о том, как его подопечный учил английский язык и 24 часа в сутки занимался вокалом.

«На Евровидение едут дураки или романтики, или и то, и то вместе – Дон Кихоты и Санчо Пансы. Зачем? Конечно за той самой сказочной мельницей, которую они так никогда и не найдут: ни выигравшие, ни проигравшие»

— написал продюсер.

Олег Бондарчук также поздравил талантливого певца с его блестящим выступлением.

«Спасибо, Никита Алексеев, за то, что не побоялся, за то, что боролся, за то, что под конец подготовки, мы тебя не узнали и увидели перед собой совершенно другого артиста: сильного, смелого, умного и целеустремлённого. Есть победы разные: над кем-то и над собой. Так вот, победа над собой, она более благородная и цель ее более высокая. Так вот в этом смысле – это огромная победа. Я тебя поздравляю и желаю правильно ею воспользоваться в этот момент очередного и нового «сначала», который уже наступил».

Алексеев Евровидение 2018 провал

Вероника Воршип – преподаватель вокала, который направляет свою деятельность в современное русло. У нее есть свой ютуб-канал и ее контент пользуется огромным спросом.

Так, недавно она опубликовала видео, в котором подробно расписала ошибки, по ее мнению, на выступлении Никиты Алексеева. Девушка прошлась конкретно по каждому пункту…

«Нужно обязательно учитывать фактор волнения на сцене во время живого исполнения. Когда вы волнуетесь, уровень вокальных способностей падает, соответственно, вы уже не можете выдать тот максимум, которые могли из себя выжать в обычном режиме»

— начала говорить Вероника.

«Как я думаю, Алексеев сильно волновался и думал всю песню, чтобы спеть все низкие ноты, а затем вытянуть все высокие ноты, чтобы показать весь этот широкий диапазон композиции, который должен был продемонстрировать его профессионализм, показать, что он сильный певец. А получилось так, что ему удалось вытянуть эти ноты, однако экспрессии, какого-то артистизма и харизмы он не проявил, потому что все время волновался за свои ноты»

— добавил эксперт.

Также она отметила, что певец был слишком зациклен на технике, и поэтому он забыл об эмоциях. А такое пение только отталкивает слушателя.

«Ведь главное в песне – это передать эмоцию и идею».

Лиза Байрак – певица и участница проекта «Голос країни-8» также выразила свое мнение по поводу выступления артиста в соцсетях, которое многие поддержали.

«С самого начало песни я увидела испуг в его глазах. Думаю именно это помешало #ALEKSEEV показать всю мощь своего вокала и в общей сложности раскрыть потенциал песни в полной красоте. А шоу, которое было во время номера не дополнило песню а только мешало» 

Всем привет, котята ! Как ваше настроение ? Я вот уже 2дня не могу отойти от #Evrovision2018 . Я конечно же, как и наверное, слежу за нашими артистами. И в первом полуфинале выступил артист из Украины который представлял #Беларусь. С самого начало песни я увидела испуг в его глазах. Думаю именно это помешало #ALEKSEEV показать всю мощь своего вокала и в общей сложности раскрыть потенциал песни в полной красоте. А шоу, которое было во время номера не дополнило песню а только мешало. Очень жаль ;( а что вы думаете по этому поводу ?:)

Публикация от Лиза Байрак (@lisa_bajrak)

А как тебе выступление молодого исполнителя? Согласна ли ты с этими мнениями?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Май 10 2018, 01:05
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-05-10T13:10
Загрузка...

Загрузка...
1 комментарий
  1. Лера Демьянкова:

    Вероника Воршим? Ребят, ну видно, что смотрите первое её видео, палитесь. А вообще, Алексеева и жаль, и в то же время жаль Беларусь с Украиной — опозорил.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: