Перешел все границы: Софию Ротару попытался лизнуть поклонник
2019-07-17T14:59

Перешел все границы: Софию Ротару попытался лизнуть поклонник

Новости звезд

В Сети появились сообщения о том, что София Ротару стала жертвой приставаний своего особенно преданного поклонника.

София Ротару на днях выступала на музыкальном фестивале в Витебске и попала в очень неприятную ситуацию со своим слишком рьяным поклонником. После исполнения песен на фестивале «Славянский базар», звезду по обыкновению стали поздравлять фанаты, вынося на сцену большие букеты и подарки.

И если другие поклонники не имели проблем с тем, чтобы поздравить любимую певицу и поблагодарить за выступление, то один из них был слишком рьяным. Фанат попытался лизнуть Софию, и певице пришлось его оттолкнуть.

Как выяснилось, Ротару уже давно знает: этот молодой человек приезжает на ее выступления специально и пытается всячески оказывать знаки внимания.

Таких проблем у Ротару не возникло в Украине, на киевском фестивале Atlas Weekend, на котором певица «зажгла» публику своим шикарным голосом и ностальгическими песнями. 9 июля она сделала подарок для всех своих украинских поклонников, выступив на первом, бесплатном фестивальном дне впервые за 10 лет, кстати.

Ротару почти 10 лет не давала сольных концертов, но улыбающаяся и бодрая появилась на фестивале в отличном, кстати, образе: певица нарядилась в черное блестящее платье и черный кожаный пиджак.

На одной сцене с ней выступило довольно много украинских звезд, среди которых – Павел Зибров, DZIDZIO, MOZGI и многие другие исполнители, а организаторы постарались на славу, чтобы всем было удобно: и исполнителям, и гостям фестиваля.

Напоминаем, что Софии Ротару скоро исполнится 72 года. За все это время она не только выступила с множеством концертов, но также получила много престижных наград. Она удостоилась звания Народной артистки СССР, Народной артистки Украины, а также – Заслуженной артистки Молдавской РСР и Герой Украины. В ее репертуаре более 500 песен не только на украинском и молдавском, но еще и на русском, болгарском, польском, немецком, английском и нескольких других языках. Также ее по праву можно называть «золотым голосом Украины».

В странах бывшего СССР София Ротару – самая высокооплачиваемая певица.

Кстати, ее внучка, тоже София, пошла по стопам великой бабушки и тоже стала певицей. Она выступает под псевдонимом Sonya Kay, и тоже выступала на сцене Atlas Weekend. Девушка выступала в гипсе на обеих руках, потому что с ней произошел очень неприятный инцидент во время путешествия в Барселону.

О случившемся девушка рассказала своим подписчикам на страничке в Instagram:

«Во время путешествия в Барселону со мной приключилась очень досадная неприятность, — подписала фотографии с повязками Соня. – Я упала и повредила обе руки. Очень жаль, но я надеюсь на скорое выздоровление и снятие гипса! Спасибо всем за поддержку!»


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 17 2019, 02:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: