О последнем супергерое от Стэна Ли стало известно после его смерти
2018-11-14T15:25

Перед смертью Стэн Ли создал еще одного супергероя для Marvel

Новости звезд Стэн Ли с дочерью

Известный автор популярных комиксов Marvel Стэн Ли перед своей смертью успел создать еще одного супергероя, приключения которого когда-нибудь могут стать основой для нового фильма. Над этой идеей он работал вместе с своей дочерью, которая и рассказала фанатам эту новость. Подробности у нас.

Стэн Ли с дочерью

На днях стало известно о смерти Стэна Ли — создателя комиксов Marvel. Он оставил по себе огромное количество супергеройских историй, которые обрели поклонников по всему миру. Казалось бы, на этом любимые комиксы многих поклонников прекратят свое существование. Но все же, мы еще можем увидеть последнего персонажа, не взирая на уход из жизни его автора.

Джоан Селия Ли — дочь Стэна порадовала поклонников комиксов новостью о том, что в арсенале остался еще один супергерой, над созданием которого они работали вместе до последних дней жизни отца. Женщина рассекретила имя нового супергероя – Dirt Man (Человек-грязь).

Остается только предполагать какими способностями он обладает, ведь этого Джей Си не рассказала, также не раскрывается его история. Зато наследница Стэна поведала о подробностях их совместной работы. Джоан поделилась, что всю жизнь просила отца создать какого-то персонажа вместе с ней и вот он согласился.

Мой отец никогда не создавал совместно с кем-либо Человека-паука или Халка. Он придумал их сам. Я упрашивала его сделать персонажа вместе со мной всю мою жизнь. В итоге он согласился и мы начали работать над героем по имени Человек-грязь.

Джей Си намерена развивать этот проект в надежде, что когда-нибудь по нему снимут фильм, как это было с такими супергероями, как Халк, Человек-паук, Железный человек и прочими персонажами, которых знают во всем мире.

Стэн Ли
facebook

Последним персонажем, которого Стэн Ли представил публике перед смертью, стала Сокровище (Jewel), китайская поп-певица, обладающая суперсилами. Она получила сверхспособности после таинственного инцидента с зачарованным браслетом своей бабушки.

Интересный факт. Стэн постоянно появлялся в своих комиксах в качестве одного из второстепенных персонажей, и решил перенести эту привычку в фильмы. Он сыграл более сотни ролей, в основном камео. Стэна Ли можно увидеть в «Стражах галактики», «Веноме», «Докторе Стрэндже» и даже в «Мстителях». Правда, надо было очень сильно присматриваться, но фанаты оценили.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 14 2018, 03:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: