Все пятеро дочерей Брюса Уиллиса на одном фото
2019-01-04T11:41

Папины дочки: пятеро дочерей Брюса Уиллиса на одном фото

Новости звезд Брюс Уиллис с семьей

Брюс Уиллис имеет пять дочерей от двух браков. Одна из его старших наследниц опубликовала редкое фото, на котором запечатлены все дети голливудской звезды сразу. Хочешь взглянуть? Получился очень милый снимок.

Брюс Уиллис с семьей

Прямо как в сериале «Папины дочки». У Брюса Уиллиса пятеро наследниц. Увидеть то как растут девочки удается крайне редко, ведь их фото не появляются в сети. Теперь же старшая дочь Брюса Уиллиса 30-летняя Румер, которая активно ведет Instagram, поделилась редким семейным снимком.

На новогодние праздники все дети собрались вместе. В кадре Румер позирует вместе с 27-летней Скаут и 24-летней Талулой, а также с младшими сестрами: шестилетней Мейбл и четырехлетней Эвелин. Малышки появились на свет в браке актера с моделью Эммой Хеминг.

View this post on Instagram

The 4 most important beings on this planet and in any year from now to eternity. Thank you for making everyday better. For the tears, the belly hurting laughter, the inside jokes, cuddles, Netflix binges, secret language, surprise sleepovers, pushing me to grow, sharing clothes and for all that is to come. You are my best friends for life. You make me a better version of myself everyday and I am so excited to embark on another year with you. I couldn’t ask for more magical and special souls to do life with. I love you all with every fiber of my being and will be there to protect you day or night forever. Love Your Big Sister

A post shared by Rumer Willis (@rumerwillis) on

Все девушки очень тепло общаются, не смотря на то, что имеют разных матерей. В двух браках у Брюса Уиллиса появилось пять дочерей: трое от актрисы Деми Мур и еще двое от модели Эммы Хеминг. Румер самая старшая из наследниц актера. Она подписала снимок очень трогательно:

4 самые важные человека в моей жизни. Спасибо, что делаете каждый день лучше. Спасибо за слезы, неудержимый смех, шутки, объятия, киномарафоны, секретный язык, дележку одеждой. Вы – мои лучшие друзья по жизни. Вы делаете меня лучше каждый день. Я так счастлива встретить новый год с вами. Я люблю вас каждой фиброй своей души, и обещаю, что всегда буду вас защищать. Люблю. Ваша старшая сестра.

Для Брюса Уиллиса все его дочери — это тоже настоящее счастье. Он только рад, что сейчас у него подрастают две малышки. По его словам, их дом всегда наполнен смехом и безудержной болтовней. Не так давно мы рассказывали тебе о семейном выходе актера с детьми в Диснейленд. Видно, что он любит своих девочек.

Брюс Уиллис с дочками в Диснейленде
Instagram

Поклонники оценили семейные снимки этой знаменитой семьи. А как тебе?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 4 2019, 11:01
Автор:




Статьи по теме:

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: