Памела Андерсон с мужем впервые дала интервью
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-02-22T13:10

Памела Андерсон рассказала о жизни с новоиспеченным мужем

Новости звезд

Не так давно Памела Андерсон вышла замуж в шестой раз. Избранником модели стал ее телохранитель Дэн Хейхерст. После свадьбы пара еще не выходила на связь, и лишь недавно дала о себе знать новым интервью.

Памела Андерсон про пятого мужа
instagram.com/pamelaanderson

Это первое интервью 53-летней Памелы и ее 40-летнего мужа для британского шоу Loose Women. Причем на вопросы супруги отвечали, не вылезая из постели. Дэн был в футболке, а Андерсон прикрывалась одеялом.

Возлюбленные нынче живут в доме в Ванкувере. По словам актрисы, они с Дэном «не вылезают из постели с рождественского сочельника». Также звезда поделилась подробностями знакомства и совместной жизни с любимым.

«Я застряла у себя дома в Канаде из-за пандемии, а Дэн здесь работал. Последние полтора года я занималась ремонтом дома, который 25 лет назад мне завещала бабушка, и сейчас он просто прекрасен. Дэн и его дети тоже живут здесь. Теперь мы застряли здесь вместе».

Для знаменитости дом в Канаде — особенное место. Здесь поженились ее родители и тут она встретила свою любовь. Во время карантина Хейхерст помог Андерсон с ремонтом, затем она предложила ему должность телохранителя. А уже вскоре не смогла устоять перед мужеством мужчины.

Но отношения не обошлись без скандала. Бывшая девушка Дэна обвинила Андерсон в разрушении семьи. Она заявила, что бойфренд изменил ей с актрисой после пяти лет отношений. Пара познакомилась в приложении для знакомств. Роман развивался быстро, и вскоре они съехались. Но после встречи с Памелой отношения разрушились. Дэн сам признался в измене, а вот о свадьбе девушка узнала через СМИ.

«Печально, что люди радуются за них, в то время как вся эта история началась с обмана, возражений и разрушения жизней всех причастных»,

— прокомментировала она.

А что ты думаешь по этому поводу?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: