Оскар 2020: самые забавные моменты премии
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-02-10T15:27

Отжимания Тома Хэнкса, наряд Билли Портера и бутерброд в сумочке: курьезы на «Оскаре-2020»

Новости звезд Оскар 2020 - забавные моменты

«Оскар-2020» — событие масштабное, поэтому запомнилось не только награждением номинантов. Мы собрали самые забавные моменты премии, которые точно запомнятся надолго.

Оскар 2020 - смешные моменты

В ночь на 10 февраля в Лос-Анджелесе состоялось одно из самых громких событий в индустрии киноискусства – 92-я церемония награждения «Оскар». В эту ночь Американская киноакадемия почтила заветными статуэтками самых лучших актеров, режиссеров и других причастных к созданию фильмов лиц.

Так, наград удостоился Хоакин Феникс за лучшую мужскую роль в нашумевшей ленте «Джокер», Брэд Питт за лучшую мужскую роль второго плана в картине «Однажды в…Голливуде», Рене Зеллвегер за лучшую женскую роль в фильме «Джуди» и другие. Однако торжество запомнилось не только награждением победителей «Оскара».

Самые курьезные моменты премии «Оскар-2020»

Любое событие в Голливуде начинается с красной дорожки, на которой знаменитости друг за дружкой демонстрируют модные образы, общаются с прессой и активно фотографируются, а затем переходят к официальной части мероприятия. Премия «Оскар» в этом случае не исключение.

Чтобы увековечить себя на мероприятии такого рода, достаточно подобрать самый шикарный или эпатажный образ, от которого публика точно будет в шоке.

Билли Портер только появился и стал мемом

Король эпатажа Билли Портер снова удивил образом. Актер блеснул на красной дорожке «Оскара» в дизайнерском наряде от Джайлза Дикона с блузой, пышной юбкой и в обуви на высоком каблуке. Дополнением стали украшения Swarovski.

Билли Портер на "Оскаре 2020"
Фото: https://www.instagram.com/theebillyporter/?hl=ru

Что самое интересное, дизайнеры костюма вдохновлялись архитектурой Кенсингтонского дворца, потому на юбке платья есть изображение резиденции. Также Портер умудрился стать новым мемом.

В этот вечер в Лос-Анджелесе шел дождь и было достаточно холодно. Король эпатажа очевидно замерз, поэтому без стеснений закутался в плед и присел. Конечно, фотографы воспользовались моментом и запечатлели такого Билли, а пользователи Сети потроллили его внешний вид.

  • «Когда не можешь отмазаться от мероприятия, но не хочешь оставлять свой диван и любимое одеялко» — написали в Твиттер.

  • «Я на первом свидании/Я на третьем свидании»

Том Хэнкс шел-шел, упал — отжался!

Актер Том Хэнкс, который в этом году также был номинирован на «Оскар», отличился появлением у театра Долби. 63-летний мужчина появился на мероприятии вместе с женой Ритой Уилсон и вдруг решил продемонстрировать спортивную форму. Он внезапно опустился на красную дорожку и начал отжиматься прямо в своем дорогом смокинге на пару с сержантом США.

Нужно срочно спрятать «Оскар»

Похоже, именно так подумал один из лауреатов церемонии Тайка Вайтити. Режиссер, получивший статуэтку за лучший адаптированный сценарий к фильму «Кролик Джоджо», зачем-то решил припрятать награду под сидением в зале.

Курьезное видео момента выложила в своей соцсети актриса Бри Ларсон. Вероятно, Тайка был так рад премии, что побоялся, что ее отберут.

Курьезы на "Оскаре"

Сюрприз! Эминем на «Оскаре»

Сюрпризом награждения стало выступление 47-летнего рэпера Эминема. Исполнитель вышел на сцену со своим культовым хитом Lose Yourself из фильма «8 миля», который некогда принес ему известность.

Именно за этот сингл в далеком 2003-м году он удостоился «Оскара». Правда, тогда певец проигнорировал вручение, но спустя много лет вернулся в новом статусе.

Эминем на "Оскаре 2020"
Кадр из церемонии

Перфоманс Эминема стал настоящей неожиданностью. Если выступление молодой звезды Билли Айлиш было анонсировано ранее, то вот про выход рэпера никто не знал.

Судя по реакции гостей, Эминем на «Оскаре» застал их врасплох. Впрочем, это не помешало исполнителю собрать овации – зал буквально аплодировал стоя.

Бутерброд в сумочке

Самым забавным моментом церемонии можно определенно назвать откровение 10-летней Джулии Баттерз. Маленькая звезда фильма «Однажды в…Голливуде», в котором она сыграла несколько сцен с Леонардо Ди Каприо, удивила не только милым розовыми платьицем, но и дорогой сумочкой в стразах. А точнее – содержимым в ней.

Так, юная актриса во время интервью на красной дорожке призналась, что принесла на торжество сэндвич с индейкой. Как говорится, все свое ношу с собой. Неплохое решение, ведь церемония длится более трех часов, проголодается даже взрослый. По словам самой Джулии, фуршетная еда ей не подходит, поэтому пришлось выкручиваться.

Больше интересного ищи на сайте журнала «Лиза».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: