2018-03-21T16:18

«Ответочка прилетела»: как Оля Фреймут жестоко отомстила за критику

Новости звезд Ольга Фреймут

Ведущая Ольга Фреймут жестоко наказала девушек, которые раскритиковали ее фото в Инстаграме. Онлайн-баталия получилась на славу, а подписчицы сделали вывод: Фреймут лучше не троллить!

Ольга Фреймут новости

Недавно Ольга разместила в своем микроблоге новое селфи. Казалось бы, фото и фото — Фреймут довольно активна в социальных сетях. Но внезапно на звезду обрушилась лавина критики.

«Кошмар, такая старуха стала, а ведь моя ровесница», «Ужасная», «Года берут свое» и даже «Оля, на этом фото вы похожи на мою школьную учительницу математики» (хотя, возможно, этот комментарий задумывался как комплимент) — вот что пишут читательницы на странице Ольги.

Ольга Фреймут скандал
То самое селфи

По мнению многих, Фреймут выглядит очень уставшей — неудачный ракурс подчеркивает синяки под глазами, а слишком яркий мейкап только оттеняет возраст. Хотя фаны сразу же бросились на защиту своей любимицы, негатива под постом оказалось очень много.

Ведущую критика, по-видимому, задела за живое. И на следующий день ее Инстаграм пополнился жестокой «ответочкой»: Ольга решила выступить в не совсем аристократическом амплуа в духе «А вы на себя-то посмотрите!»

Фреймут опубликовала фото самых яростных критиканш и предложила полюбоваться на их лица.

«Дівчатка, після вчорашнього фото, яке вас засмутило, вирішила дослухатися: виспалася і з’їла канапки на ніч. Я обіймаю кожну, хто цінує в мені людину, яка має право на втому, зморшку біля ока і слабування. А тих панянок, які радикально висловилися у мій бік, хочу показати у себе на сторіночці. Вони кажуть , що я дуже старенька і страшна . Пропоную тоді милуватися їхніми личками 😉, — написала ведущая.

Галерею снимков Ольга Фреймут начала с собственного фото, на котором выглядит действительно отдохнувшей и помолодевшей.

Листай галерею

Эффект получился смешанным: Оля, конечно, получила массу комплиментов, а девушки, чьи фото попали в пост — море насмешек и критики в свой адрес. Многие подписчицы отметили, что им неловко и стыдно за подобную ситуацию. Но также многие посчитали это хорошим уроком — не стоит забывать, что ваши слова в Интернете ранят так же, как и сказанные вживую, и об ответственности за них тоже стоит помнить, считают поклонники Ольги.

А как считаешь ты? Кто в данной ситуации прав больше? Расскажи свою точку зрения в комментариях!

Напомним, недавно звезда уже оказывалась в центре скандала — тогда Ольга Фреймут  решила дать девушкам советы, как быть артистократкой. Идеи ведущей позабавили многих читателей, а украинский шоумен Сергей Притула даже высмеял ее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Март 21 2018, 04:03
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-03-21T16:18
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: