Остапчук требует экспертизу: пытается себя обелить?
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-24T11:37

Остапчук требует проверить психику бывшей: зачем?

Новости звезд остапчук развод

Владимир Остапчук и Елена Войченко проходят через непростой бракоразводный процесс, и сейчас стало известно, что мужчина потребовал психологическую экспертизу бывшей жены.

остапчук развод

Ни для кого не секрет, что мужчины часто, после неприятного расставания, пытаются во всем обвинить бывшую. А вот к психологическим экспертизам обычно прибегают, когда пытаются отобрать детей. Неужели этим все закончится между бывшими мужем и женой?

Были ли предпосылки? В одном из своих интервью Елена Войченко признавалась, что такое было. Цитируем:

«Позволяет себе вести себя совсем недостойно, говорить мне, что он отберет детей и просто запугивать».

Владимир Остапчук и Елена Войченко разводятся

Так это или не так? Не можем утверждать точно, но ни для кого не секрет, что пара рассталась очень некрасиво и со скандалом на все медиапространство. Наломали дров в этой ситуации все.

Сам же Остапчук отрицает, что хочет отобрать детей у бывшей жены. Недавно он официально подтвердил отношения с Кристиной Горняк, к которой и ушел от Елены Войченко. Признавшись, что подал запрос в службу опеки на психологическую экспертизу бывшей, ведущий подчеркнул, что никоим образом не хочет разлучать деток с мамой:

«У нас с Еленой с самого начала были не решены вопросы с детьми, потому что в начале августа-сентября мне было очень сложно видеться с детками. Елена в некоторых интервью даже говорила о том, что я там неуравновешенный, или там еще что-то… Я сказал: «Ок, хорошо! Тогда каждый из нас сделает запрос, экспертизу и таким образом мы проверим». Никоим образом я не хочу ни забирать деток, ни делать из этого какие-то громкие вещи. Просто это юридическая буква, которую я решил сделать. Так же, как и Елена».

Также Остапчук рассказал, что сейчас их с Еленой отношения полностью крутятся вокруг детей, а брак остался давно в прошлом. Они оба – родители, ведущий рассказывает, что приезжает к ним, и хочет знать, где они, что делают, куда ходят и как живут.

«Отношения у нас исключительно в отношении деток. Потому что нам нужно как родителям и мне как папе, который любит своих детей, понимать где они, что они делают, куда ходят. Я приезжаю к ним. Мы когда с Кристиной обустраивали и искали жилье, обязательно у нас есть комната, потому что я хочу, чтобы дети приезжали ко мне, я хочу, чтобы у нас были нормальные отношения. Поэтому мы общаемся, но общаемся только по поводу детей»,

— рассказал в своем интервью Остапчук.

Владимир Остапчук с женой и детьми

А мы напоминаем, что Владимир Остапчук и Елена Войченко были вместе долгих 14 лет, и вместе они были до того, как Евровидение сделало его известным. Уже бывшая пара воспитывает двух деток – 6-летнюю Эмилию и 2-летнего Эвана-Александра.

После того, как стало известно о разводе, Елена заявила о неоднократных изменах мужа и сообщила, что видела в его телефоне результаты общения с другими женщинами. Помимо этого Елена Войченко рассказывала в интервью, что Владимир не готов помогать с няней ни при каких условиях, в то время как она пытается и работать, и зарабатывать, и воспитывать детей.

Сам же Остапчук отрицает, что изменял жене.

Фото: instagram.com/vova_ostapchuk, instagram.com/olenavoychenko/


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Май 24 2020, 11:05






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: