Оскар 2018 - интересные факты о предстоящей церемонии
2018-03-03T15:31

Оскар 2018: интересные детали о церемонии

Новости звезд Оскар 2018 - интересные детали о церемонии

Тысячи бокалов шампанского, мраморная говядина, чёрные трюфели, икра морского ежа и съедобное золото – и это только несколько блюд из меню Оскара-2018. Чем же кормят голливудских звезд и что ещё приготовили организаторы самой престижной кинопремии?

Оскар 2018 - интересные детали о церемонии

Церемония Оскар-2018 состоится в ночь с воскресенья на понедельник, так что все заинтересованные в киноиндустрии уже с нетерпением ждут завтрашнего дня. Вручение статуэток длится, как минимум, пару тройку часов, так что знаменитые гости успевают изрядно проголодаться, и с явным нетерпением ждут заслуженного ужина.

Тысячи бокалов шампанского, 150 килограммов мраморной говядины, экстра дорогие черные трюфели, икра и съедобное золото, рубиновый шоколад, клешни краба, икра морского ежа и прочие отборные деликатесы. Это меню Оскара-2018 от признанного шеф-повара Вольфганга Пака, который почти четверть века из года в год кормит требовательных голливудских звезд. Готовят на полторы тысячи гостей — все приглашённые селебрити и их «+1».

Банкетный стол Оскар

Однако среди многочисленных гостей в этом году не будет Кейси Аффлека. Прошлогодний оскароносец, который должен был вручать награду, отказался от участия в юбилейной церемонии из-за обвинений в сексуальных домогательствах. Кейси отрицает свою вину и оскорблён такими обвинениями, поэтому решил на Оскаре-2018 не появляться. Голливуд жестокий, отмечают кино-критики, но признают, что талантливым людям тут многое прощают.

Кейси Аффлек

«Мы хотим давать людям второй шанс. Кейси – очень талантливый актёр. Вспомните Мела Гибсона. У него было достаточно проблем. Его заявления люди считали абсолютно ненормальными. Но он все еще снимается. В прошлом году он был даже номинантом. Но история Харви Ванйнштейна – 100 процентов закончилась. Мы больше не увидим его», – говорит известный кинокритик Рич Хэймлич.

Скандального продюсера в сексуальных домогательствах обвинили почти 70 актрис, кроме них, две актрисы обвиняют его в изнасиловании. Также в ряду его обвинений значатся преследования, угрозы, подкуп и замалчивание преступлений. Против Вайнштейна сейчас активно ведется следствие. На Алее славы он всё же появится, но только в виде насмешливого памятника — сидя в халате на диване с подписью «кастинг».

Диванный кастинг Харви Вайнштейна

А вот кому не до шуток, так это оскорбленным гендерным неравенством голливудским дамам. Их чувства пощадит комик Джимми Киммел, который будет вести церемонию, заявив, что сексуальные домогательства — это не повод для смеха.

Вместо этого ведущий обещает много политических шуток. Говорит: тут Америка — есть, где разгуляться, ведь, в конце-концов, мы выбрали Трампа в президенты.

Ведущий Оскар 2018 Джимми Киммел

А вот киноманы просят Киммела быть повнимательнее, чтоб не повторился прошлогодний казус, когда перепутали конверты с названием лучшего фильма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Март 3 2018, 03:03
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-03-03T15:31
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: