Орландо Блум выругал зрительницу прямо во время спектакля
2018-08-01T09:30

Орландо Блум остановил выступление, чтобы накричать на зрительницу

Новости звезд Орландо Блум

Английский актер Орландо Блум остановил представление в британском театре в Вест-Энде, где играет главную роль в спектакле «Киллер Джо», чтобы высказать недовольство одной из зрительниц. Известный британец прямо таки наорал на женщину в зале.

Орландо Блум

Орландо Блум очень не любит, когда зрители пренебрегают его творчеством. Это мы уже узнали. Сейчас расскажем и тебе.

Дело было в лондонском театре, во время того, как актер играл пьесу под названием «Убийца Джо», — ту самую, в которой «сверкал» своей пятой точкой. В зале тишина, на сцене — Орландо, в главной роли. И вдруг…

Убери свой чертов iPad прямо сейчас!!!

Так брутально выругался Блум в сторону женщины, которая сидела в зрительном зале с гаджетом в руках. Об этом инциденте рассказал один из зрителей спектакля в театре Вест-Энда. В своем Twitter он написал, что Блум дважды сделал замечание женщине, которая не выключала свой планшет.

Сначала он настойчиво попросил даму убрать iPad, а затем не выдержал и прокричал: «Убери свой *** iPad, я жду!».

Орландо Блум в спектакле
Instagram

Некоторые очевидцы утверждают, что женщина просто обмахивалась гаджетом как веером, ведь в зале было жарко. Некоторые говорят, что он хотела снять выступление Орландо, из-за чего он и разозлился.

Как бы там ни было, зрители в зале были в шоке от увиденного, однако никто не осудил Блума.

Многие подтверждают, что Орландо часто делает замечания зрителям, а в этом случае даже не вышел из своего образа, поэтому был настолько груб. Неизвестно, как к этому отнеслась сама зрительница, чье поведение обсуждал весь зрительный зал. А вот пользователей сети такая выходка возмутила.

Однако, многие очевидцы заступились за актера, отмечая, что он так отреагировал из-за того, что вжился в брутальную роль.

спектакль "Киллер Джо"
Instagram

Будем надеяться, что это и правда так, ведь у Орландо сейчас невероятно романтичный период в жизни, чего нервничать-то? Недавно он признался в своих чувствах к  Кэти Перри. А еще ходят слухи, что парочка уже помолвлена. Ну, посмотрим. А пока…тсс! А то Блум ругаться будет=)


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 1 2018, 09:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: