Опра Уинфри прокомментировала интервью с Меган и Гарри
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-03-09T17:54

Опра Уинфри назвала невиновных в расизме членов королевской семьи

Новости звезд Меган Маркл беременна во второй раз

Популярная ведущая Опра Уинфри рассказала, кто не был причастен к расизму, направленному на ребенка Меган Маркл и принца Гарри.

Опра Уинфри прокомментировала расизм в семье принца Гарри
instagram @sussexroyal

После интервью, которое Меган и Гарри дали Опре, мир узнал шокирующую правду о королевской семье Великобритании. В одном из откровений герцогиня Сассекская призналась, что во Дворце ходили разговоры касательно цвета кожи ее будущего ребенка. Именно поэтому, считает она, мальчика лишили титулов и всех благ в виде привилегий и охраны, которые есть у его кузенов — Джорджа, Шарлотты и Луи.

Как только Опра Уинфри услышала слова Маркл о том, что «были обсуждения того, насколько темным окажется» цвет кожи малыша, она пронзительным тоном произнесла лишь одно: «What?» (Что?). Интервьюер предположила, что если бы африканские гены Меган взяли вверх, то это стало бы проблемой для монархов.

Меган Маркл и принц Гарри
instagram @sussexroyal

Кто именно был инициатором подобных бесед в королевской семье, герцогиня говорить не стала. Она не хочет навредить репутации этих людей. Тогда выведать подробности ведущая решила у самого Гарри. Но сын принцессы Дианы тоже не стал раскрывать имена членов семьи, которых нынче подозревают в расизме. Вместо этого он назвал двух людей, которые точно не были причастны к этой ситуации. Именно о них и рассказала Уинфри в программе CBS This Morning сразу на следующий день после выхода интервью в свет.

«Гарри не назвал никаких имен, но он хотел быть уверен, что я знаю, что ни его бабушка, ни дед не были частью этих разговоров»,

— поделилась ведущая и отметила, что принц заверил ее, что больше никогда не будет говорить об этих беседах.

Также в интервью Гарри и Меган отметили, что за эти 3 года жизни малыша Арчи никто из монаршего семейства не встал на защиту мальчика в плане лишения его всех королевских благ.

По данным некоторых СМИ, откровенное интервью Опре вызвало бурную реакцию во Дворце. Так, в Лейбористской партии Лондона призвали Букингемский дворец серьезно отнестись к заявлениям принца Гарри и провести расследование касательно обвинений в расизме.

Сама Елизавета II пока не комментировала ситуацию. Поговаривают, «все смотрели эфир с нарастающим чувством ужаса и печали». Мол, Гарри начал войну против собственной семьи. Однако сам же принц в разговоре с Уинфри подчеркнул, что находится в хороших отношениях с бабушкой и нередко с ней созванивался через Zoom вместе с Арчи.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: