ONUKA рассказала, почему никогда не будет участвовать в Нацотборе на Евровидение
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-02-22T18:08

ONUKA рассказала, почему никогда не будет участвовать на Евровидении

Новости звезд ONUKA рассказала, почему никогда не будет участвовать на Евровидении

Среди своих фаворитов на нынешнем Нацотборе на Евровидение солистка ONUKA назвала сразу три группы.

ONUKA рассказала, почему никогда не будет участвовать на Евровидении

Ната Жижченко – солистка группы ONUKA – в перерыве второго полуфинала Нацотбора на Евровидение-2018 рассказала почему никогда не решится на соревнование в Нацотборе, а также, кто больше всего поразил ее в полуфиналах.

«Наверное, я бы не смогла быть конкурсантом. Просто не выдержала бы. Это же сверхзадача быть профессиональным вокалистом, иметь хитовую песню, которая будет удивлять с первого прослушивания, а еще как-то справляться с волнением, быть в тренде Евровидения и чем-то отличаться», — отметила исполнительница.

Онука концерт

Среди своих фаворитов солистка ONUKA назвала сразу три группы: The Erised, Pur: Pur и KADNAY.

«В прошлый раз мне очень понравились Pur: Pur, я за них болела два года назад и в этом году, но, к сожалению, они не прошли… Конечно, мне нравятся The Erised, но я не знаю, насколько этот номер в их исполнении был впечатляющим в рамках официального Евровидения. Во втором полуфинале болела за KADNAY. У них было шоу, исполнение и энергия», — подытожила свои предпочтения Ната.

ONUKA концерт

Напомним, что певец ALEKSEEV с песней «Forever» победил в финале Национального отбора на международный конкурс Евровидение, который прошел в Минске.

Фото: ONUKA

 


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: