Оля Цибульская влюблена в мужчину, которому уже за 70
2017-12-07T16:33

Оля Цибульская влюблена в мужчину, которому уже за 70

Новости звезд

Ведущая премии М1 Music Awards Оля Цибульская, которая 3 года назад впервые стала мамой, до сих пор скрывает имя своего возлюбленного. Известно только то, что с будущим избранником Оля познакомилась 15 лет назад! Многие считают, что артистка не хочет показывать мужа, потому что скорее всего он какой-нибудь пожилой бизнесмен с большим пузом и отполированной лысиной.

Оля Цибульская влюблена в мужчину, которому уже за 70

Время от времени певица публикует в Instagram совместные селфи, на которых появляются разные части тела ее любимого. Коллеги артистки шутят, что если собрать все фото, то можно составить фоторобот мужа Цибульской.

Но сегодня ведущая решила рассказать открыто о своих чувствах и заявила — «Любви все возрасты покорны» , подкрепив свое убеждение фотографией, на которой позирует в постели с мужчиной своей мечты. Оказывается, больше всего в мужчинах Олю возбуждает…  високий IQ, поэтому каждый вечер она засыпает в обнимку с Владимиром Познером.

Оля Цибульская Инстаграм

«В последнее время — все больше вопросов о моей личной жизни. Всем очень интересно с кем я засыпаю :) Открываю тайну! С Познером! Очень люблю его книги, фильмы-путешествия и интервью. Профессионал своего дела и настоящий мужчина: очень умный и красивый. Мы даже знакомые :) Скажу больше! У нас был «цем»! Я. Познера. Прямо в … его мужественную спину :)»

— делится с подписчиками Оля.

Поклонники продолжают гадать кто-же все-таки муж Цибульской, но стоит заметить, что Олю действительно тянет на мужчин постарше. Подтверждением тому является ее партнер по сцене и, как утверждают СМИ, давняя любовь Оли – певец DZIDZIO (он же Михаил Хома), с которым уже в эту субботу Цибульская выступит на премии M1 Music Awards с песней «Чекаю. Цьом».

Оля Цибульская М1


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 7 2017, 04:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: