Оля Полякова запустила кулинарное шоу: премьера «Васадули вагароде»
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-10-20T16:19

Оля Полякова запустила кулинарное шоу: премьера «Васадули вагароде»

Новости звезд Оля Полякова кулинарное шоу

Популярная певица Оля Полякова воспользовалась карантином с пользой и запустила собственное кулинарное шоу на своем YouTube-канале. Встречай премьеру «Васадули вагароде».

Оля Полякова кулинарное шоу
пресс-служба

Пока такие артисты, как Ани Лорак радуют премьерами новых песен, другие покоряют поклонников новыми сферами творчества. Недавно всеми известная Королева ночи презентовала собственный кулинарный проект «Васадули вагароде».

Мало кто знает, но Оля Полякова собственноручно занимается домашним хозяйством. Несмотря на свой социальный статус, концерты и известность, дома певица — обычная жена и мама. У нее даже есть свои огород и ферма, о которых она рассказала в своем шоу.

Оля Полякова фото
пресс-служба

Первых три выпуска «Васадули вагароде» Полякова посвятила огурцам, томатам и моцарелле. Главной изюминкой программы стало то, что все основные ингредиенты для блюд собственноручно выращены Поляковой на своем огороде или ферме.

Также Оля показала свои теплицы, в которых выращивает овощи, поделилась лайфхаками, как собрать большой урожай, секретами соления огурцов и приготовления огуречного и томатного гаспачо. А в новом, третьем выпуске, зрители увидят ферму певицы и то, как она доит коз и готовит моцареллу.

Васадули Вагароде: выпуск 2

Васадули Вагароде: выпуск 3

Напомним, ранее откровения Оли Поляковой коснулись ее внешности. В свои 36 исполнительница может похвастаться прекрасной фигурой и молодым внешним видом. Поддерживать красоту артистке помогают не только здоровое питание и спорт, но и время от времени всеми известные инъекции ботокса.

«Я колю только ботокс. Я хочу рассказать людям, что это такое, ведь они думают, что все эти щеки и ужасные губы – это ботокс. Нет! Ботокс – это то, что блокирует мышцы. Он колется в лоб, чтобы не появлялись морщины – все! А другого я не делаю!»

– рассказала Оля Полякова на съемочной площадке канала «Украина».

А тебе понравилось шоу артистки? Делись мнением в комментариях.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: