Оля Полякова о скандале с Тиной Кароль: новый комментарий
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-03-01T10:54

Оля Полякова высказалась о хайпе вокруг ее скандала с Тиной Кароль

Новости звезд Оля Полякова о сексуальном воспитании дочерей

Сколько бы Тина Кароль и Оля Полякова не пытались поставить точку в своем «конфликте», эта тема  продолжает интересовать публику. В новом интервью Королева Ночи объяснила, как относится к случившемуся инциденту и хайпу вокруг него.

Оля Полякова и Тина Кароль

В субботу, 27 февраля, вышел новый выпуск программы «Светская жизнь» с Катериной Осадчей, в котором поп-дива дала финальный комментарий на тему инцидента с Тиной Кароль. Напомним, что в одном из выпусков шоу «Маска» Полякова назвала Кароль «плакальщицей», позже объяснив, что имела в виду и заранее извинилась перед теми, кого могли обидеть ее слова.

«Я — честная, прямолинейная, эмоциональная, но не глупая. Никогда бы не стала шутить про мужа Тины и ее личную трагедию. Я говорила только о том, что правда думаю: что у Тины уже давно очень грустный репертуар. Когда я посмотрела шоу и увидела, насколько это некорректно прозвучало, мне самой стало неприятно и я сразу извинилась. Я всегда искренне приношу извинения. Но прощать меня или делать пиар своей новой песни — это уже самостоятельный выбор человека»,

— объяснила звезда.

Оля Полякова песни

Сама же Кароль обиду ни на кого не держит. В одном из интервью она также отметила, что телеканал, выпускающий программу, не должен был допустить, чтобы эти слова попадали в эфире и из этого раздували скандал.

«Эта бесконтрольность языка, не случайная случайность с ней. Почему так поступили ТРК Украина? Забыли о том, что это телевидение?! Мы общаемся с обществом. Мы лелеем на этой земле людей, их сознание. Мы инфлюинс для них, мы вайб, мы для них ролевая модель. Почему телеканал может позволить себе так поступить? Вот им, кто выпустил эту программу, не без стыда могу сказать: «Позор. Ребята, это позор. Вы показываете, что такое возможно. Это дно! А показать такое в эфире — это пробить дно»,

— прокомментировала Кароль.

К слову, этот инцидент с Поляковой стал особенно судьбоносным для Тины, поскольку на дату после происшествия была запланирована премьера ее новой песни «Скандал». Однако она отрицает, что конфликт был создан умышленно, чтобы привлечь внимание к композиции. Случившееся Кароль называет случайностью.

Фото: instagram.com/polyakovamusic


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: