Оля Полякова стала медсестрой, а DZIDZIO - пожарным: видео
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-10-30T13:59

Оля Полякова стала медсестрой, а DZIDZIO — пожарным: видео

Новости звезд

Оля Полякова переоделась в медсестру, а DZIDZIO в пожарного, чтобы помочь детям. Видео и подробности ищи далее в материале.

Оля Полякова фото

Певица Оля Полякова и музыкант DZIDZIO примерили на себя неожиданные образы различных профессий для съемок в социальном ролике. Видео посвящено помощи онкобольным детям.

Съемки проходили в супермаркете. Королева ночи и эпатажный музыкант присоединились к благотворительной акции «Меня это не касается, а тебя?» вместе с двумя фондами — «Таблеточки» и «АТБ».

Фото Оли Поляковой, изображенное на благотворительной шоколадке, и фото Дзидзьо на чайных пакетиках, призывают присоединяться к помощи детям. Шоколадка за 7 гривен, пакетик чая за 5.

DZIDZIO фото

Товары можно приобрести на кассах супермаркетов АТБ по всей Украине с 1 ноября по 15 ноября. Все средства от продажи благотворительного шоколада и чая пойдут на лечение онкобольных детей. Кроме этого, в акции участвуют товары партнеров по специальным ценником.

«Чтобы помогать детям, не надо быть звездой. А помог — ты уже звезда! Я без колебаний согласилась поддержать благотворительную акцию, ведь имею собственную историю борьбы с этим недугом очень близких мне людей. Я понимаю, как это тяжело, и быть неравнодушными друг к другу — цель каждого. Покупая шоколад, вы приближаете детей к выздоровлению. Я уверена, что от такого шоколада вы никогда не поправишься, потому вам относиться добрые дела, а калории только детям! » — рассказала Оля.

Оля Полякова фото 2

В свою очередь DZIDZIO прокомментировал свое участие в социальном ролике так:

«Этот чай не только согреет вашу душу и тело в холодную мокрую осень, но и поможет спасти онкобольных детей. Каждый, кто приобретет, ждать приятный сюрприз. Внутри в и найдете предсказания от меня. Задавайте вопросы, которые вас волнуют, и находите ответы на них под оберткой, которые поднимут вам настроение!»

Артисты призывают покупать благотворительные товары и делиться своими добрыми делами и предсказаниями в соцсетях с хэштегом #мене_це_стосується_АТБ.

Но это не все сюрпризы! Также Оля Полякова и DZIDZIO запускают всеукраинский флешмоб, который «разорвет» инстаграм.

Напомним, ранее Оля Полякова презентовала собственное кулинарное шоу. Звезда выпустила три выпуска, в которых рассказала о своем домашнем огороде и ферме, а также поделилась секретами, как собрать большой урожай, секретами соления огурцов и приготовления огуречного и томатного гаспачо.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: