Оля Полякова скандал: Оля Полякова про отношения с Киркоровым
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-11-06T15:07

Оля Полякова резко ответила на скандал с Филиппом Киркоровым

Новости звезд

Оля Полякова попала в немилость некоторых пользователей из-за совместного концерта с Филиппом Киркоровым… Однако Королева ночи, не привыкшая давать себя в обиду, резко ответила критикам. И сделала это в свойственной ей манере: лучшая защита – нападение.

Оля Полякова скандал с Киркоровым
instagram.com/polyakovamusic

В социальных сетях разгорелся скандал, в центре которого оказалась Оля Полякова. Дело в том, что недавно звезда выступила на музыкальном фестивале в Дубае. В ходе концерта она вышла на одну сцену с российским исполнителем Филиппом Киркоровым.

Конечно, нашлись люди, которым не понравилась коллаборация украинской звезды с представителем российской поп-эстрады. Однако на замечания хейтеров Полякова молчать не стала и прокомментировала попытки недоброжелателей сделать ее «зрадницею року».

Оля Полякова фото
instagram.com/polyakovamusic

«Видите ли, кому-то не понравилось то, что я выступила в Арабских Эмиратах на совместном концерте с Филиппом Киркоровым. Видите ли, это, оказывается, «зрада», а сам Филипп, оказывается, враг Украины.

Я, конечно, могла бы отнести весь этот хэйт на общий стресс и карантин, который сильно влияет на психику, и без того угнетенную выборами, пандемией. И не обращать внимания на политически озабоченных и просто больных на голову, но мне вот что стало особенно интересно. Я бы сказала, подозрительно интересно»,

— рассказала певица.

Она записала видеообращение, в котором поведала о встрече с Киркоровым в Майями. Там артист предложил выступить с ним вместе в Эмиратах. Полякова отмечает, раньше ее предыдущее общение с певцом никого не смущало, а как только она заговорила в негативном ключе о запретах на концерты из-за карантина, так сразу превратилась во врага народа.

«С каких пор Филипп Киркоров, ставший звездой еще при царе Горохе, который слова кривого не сказал ни против нашей страны, ни против нашего народа, вдруг стал врагом? А общение с ним стало преступлением против человечества???Может так кому-то очень нужно. Об этом мы тоже поговорим…»

Далее приводим слова артистки.

Полякова про скандал с Киркоровым
instagram.com/polyakovamusic

«Дубай. Где в России этот город?»

Дубай. Напомните мне, пожалуйста, где в России находится этот город, чтобы что-то писать про «зраду» и про мою позицию, что она там как-то поменялась. А она у меня четкая и конкретная: я буду выступать там, где хочу и с кем хочу, и считаю возможным для себя.

В России я не выступаю. В Дубае я выступаю. Если эта позиция не совпадает с вашей, то это ваши проблемы. Я не собираюсь ее с вами согласовывать, обсуждать. Кстати, и с Филиппом я тоже ничего не обсуждаю. Он знает мое отношение к политике правительства России в отношении Украины. Тем не менее он уважает мое мнение. Я знаю, что для него эти вопросы выглядят по-другому.

Полякова и Киркоров
instagram.com/fkirkorov

Прежде всего, чего хочет Филипп и чего вообще хочет любой нормальный человек — это мир. Между людьми, между странами. И он пишет об этом! Так как он чувствует, так как он видит. Не про то он пишет, как и каким должен быть этот мир, на чьих условиях. Он просто хочет мира. И я хочу мира.

Да, я хочу чтобы нам вернули наши земли, вывели военных, вернули границы. И, да, я приняла для себя решение, что хочу работать в Украине, что не буду выступать на территории России до тех пор, пока политика в отношении моей страны там не поменяется. Но это мои решения, мои личные решения. И я не буду это обсуждать ни с ним, ни с вами. Я буду сама решать это.

«Перестаньте писать, говорить, понимать русский…»

Дальше. Фестиваль «Парус», в рамках которого проходил наш с Филиппом день. Фестиваль уже существует не первый год. Его организаторы работают в Эмиратах для всех русскоязычных жителей и туристов этой страны. А публика там отовсюду: из Казахстана, Молдовы, Беларуси, Украины, Грузии, Армении.

И если вас смущает, что этим людям понятен русский язык, то перестаньте тогда писать на русском свои комментарии, перестаньте на нем говорить, а лучше перестаньте понимать его. Забудьте все, что вы на нем знаете, что учили, что читали…

Филипп Киркорова и Оля Полякова
instagram.com/fkirkorov

И когда услышите русский язык в турецком отеле, скажите, что вы его не понимаете и срочно меняйте отель. Тогда это будет честно.

А пока просто помните, что мои песни на русском языке и я пою их для всех, кому это интересно. Там, где считаю нужным. У меня, кстати, треть подписчиков не из Украины. Мне их удалить? Нет. Если вас это смущает, то удалитесь сами.

И никакого отношения ни к каким государственным российским праздникам единства и тому подобное, никакого политического или национального подтекста у этого фестиваля в Дубае не было и нет. Это все перекручивание слов Филиппа и откровенная подлость некоторых журналистов. И вот здесь я хотела бы остановиться подробнее.

Что же получается? Народный артист Украины Филипп Киркоров вдруг резко стал врагом. И поэтому выступать с ним на одной сцене в Объединенных Арабских Эмиратах для туристов украинской артистке нельзя, иначе — проклянут.

А что же можно?

Выступать в Белой Церкви — нельзя. Выступать в Харькове — нельзя. Выступать в Киеве во Дворце спорта — нельзя. В Дубае — тоже нельзя!!!

Вам не кажется, что как-то все это происходит одновременно, и что должна быть какая-то взаимосвязь между этими «нельзя»?

Может быть, она в том, что украинская артистка Оля Полякова стала слишком громко говорить о том, что государство убивает музыкальный бизнес? Что ничего не сделано, чтобы защитить нашу деятельность и наших коллег. Что локдаун, который неизбежен, неизвестно когда закончится, который окончательно убьет все то, что у нас тут получалось в последние годы — это реальность!

Оля Полякова фото
instagram.com/polyakovamusic

Я об этом говорю и буду говорить! Все, что вы там нарешали — это ни о чем. Для замыливания глаз. Просто топ артисты этого не говорят, они выдержат. А все, кто поменьше — их никто не услышит.

И, конечно, надо такую артистку немного попустить и поставить на привычное место украинского артиста: на место клоуна, который нужен только на выборах, чтобы поагитировать за кандидатов. И лучший способ это сделать — развести срач на любимую зрадофильскую тему.

Но это не тот случай, и так уже не будет. И, кстати, это я еще не громко говорю…

А ты согласна с Поляковой? Делись своим мнением в комментариях.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








2 комментария
  1. Аватар Ольга:

    Поддерживаю

  2. Аватар Светлана:

    Какая умница Полякова. Все правильно сказала ! Одобряю.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: