Оля Полякова рассказала неизвестные ранее секреты о своей семье
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-13T10:35

Оля Полякова рассказала неизвестные ранее секреты о своей семье

Новости звезд

Восхитительная Оля Полякова – известная певица, но тайны ее семьи всегда остаются под завесой секретов. И недавно она впервые раскрыла один из таких секретов в новом интервью.

оля полякова

Оля рассказала о своем детстве и об отчиме впервые за все время. Эта информация стала известна из нового, очень подробного интервью.

Ранее не было известно: мама Оли Поляковой Светлана развелась с ее родным отцом и вышла замуж за дипломата, но талант к музыке она унаследовала от родного отца.

«Моя мама вышла замуж за отчима, когда я уже была немаленькой. Папа – музыкант, а отчим – дипломат. Родной отец познакомился с мамой в медицинском институте. Поскольку у меня семья врачей, он хотел заниматься музыкой, но его родители не приняли это и отправили учиться на медика. Именно от папы я взяла свой талант. Об этом, кстати, я тоже не рассказывала никому. Он очень хорошо пел и играл на всех музыкальных инструментах. Папу в итоге выгнали из института, поскольку он прогуливал пары, подрабатывая музыкантом на праздниках. Эти халтуры и погубили его, он стал выпивать»,

— рассказала Оля Полякова.

оля полякова

По словам артистки, ее мама давно живет в России. Все это из-за того, что ее отчим по работе часто ездил в рабочие поездки по всему миру, а после последней супруги стали жить в Москве.

«Мама давно живет в России, потому что отец работал по всему миру. Когда он вернулся вместе с мамой из последней своей поездки – Уругвая, начал преподавать в Москве, поэтому они там и остались»,

— признается певица.

Но расстояние никак не влияет на отношения мамы и дочери. Оля Полякова признается, что они часто видятся, пусть и нет прямых перелетов:

«Мы — очень близкие люди. Мама часто приезжает. У нее Виннице есть дом, который она считает родным. Есть дом и в Москве. Просто она в молодости жила в стесненных условиях, мыкалась по съемным квартирам, поэтому сейчас очень тяжело расстается с недвижимостью. Живет на два дома. Для нее это страшный стресс, но она выбрала его сознательно»

Помимо этого Оля Полякова рассказала, что ее старшая дочь Маша уже зарабатывает сама. Девушка в своем юном возрасте (ей 14 лет) активно ведет Инстаграм-аккаунт, в котором у нее 143 тысячи подписчиков, а также начала заниматься моделингом. Зарабатывает Маша Полякова, размещая посты с рекламой.

«Маша – совершенно самостоятельная, взрослая девочка. Удивительная! Которая ведет свой Instagram. У нее уже 140 тыс. фолловеров. Она зарабатывает деньги, она полностью одевается сама. 10 тысяч гривен в неделю эта девочка зарабатывает. Она уже может кормить семью… Ну не 10 000 гривен, а 7500-8000 гривен. Это постоянная ее такса»,

— с гордостью рассказывает Оля Полякова в новом интервью.

А ты знала об этом? Расскажи в комментариях!

Фото: instagram.com/polyakovamusic


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: