Оля Полякова призналась, что ходит по дому голая
2018-12-05T13:19

Оля Полякова призналась, что ходит по дому голая

Новости звезд

Популярная исполнительница призналась, кто фотографировал ее голой на пляже Мальдив!

Оля Полякова призналась, что ходит дома голая

Известная украинская певица Оля Полякова, недавно приняла участие в сьемках фильма «Свингеры 2» рассказала о своих обнаженных снимках и поцелуе с Дашей Астафьевой!

Как мы помним, недавно 34-летняя Оля Полякова выставила свои пикантные фотографии и запустила флешмоб под названием «Трусы для трусов». Таким образом, артистка призывает всех не стесняться своего тела и сопровождать свои обнаженные фотографии хэштегом #трусыдлятрусов.

На днях, Катя Осадчая в рамках программы «Светская жизнь» поговорила с Олей Поляковой о ее путешествии и о сьемках новой картины «Свингеры 2», и ей удалось узнать много интересных подробностей.

Свингеры Полякова

Как мы знаем, после своего сольного концерта «Королева ночи» во Дворце спорта Оля Полякова устроила себе и своей семье крутой отдых на Мальдивах, где кроме них не было никого.

Оттуда Оля Полякова поделилась яркими фотографиями, и некоторые из них были очень пикантными.

трусы для трусов Оля Полякова голая

«На Мальдивах жарко и там никого нет. У нас была вилла, за восемь дней отдыха я не увидела на пляже ни одного человека. Я была там одна. Зачем мне тот купальник, зачем мне те полоски? Я так красиво загорела. У меня нигде нет ни одной полоски»

— похвасталась артистка.

Выясняется, что запечатлела певицу в обнаженном виде ее дочь Маша. Оля Полякова не видит в этом ничего плохого, ведь даже дома они ходят, как она отмечает, голыми.

«Эту фотографию сделала моя старшая дочь. Чтобы были ноги длиннее у мамы, она аж лежала и делала фото для мамы, и было очень хорошо так. Мы ходим немножко голые дома и не сторонимся, потому что красота женского тела она не отвратительна и не стыдно»

— говорит Полякова.

Затем Катя Осадчая спросила, готова ли она к тому, что через какое-то время ее старшая дочь будет брать с мамы пример, и будет фотографироваться также.

«После восемнадцати пусть делает, что хочет. Так что у меня есть еще пять спокойных лет»,

— подытожила певица.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Декабрь 5 2018, 01:12
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Лиза
2018-12-05T13:19
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: