Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Оля Полякова поразила сексуальной фигурой в купальнике

Популярная певица Оля Полякова недавно опубликовала в соцсетях фотографии со своего яркого отдыха.

Оля Полякова поразила сексуальной фигурой в купальнике

Все украинские селебрити берут пример с зарубежных знаменитостей. Многие западные артистки то и делают в последнее время, что радуют поклонников своими фото с курортов, где щеголяют по пляжу в бикини и демонстрируют свою прекрасную фигуру.

Так, 34-летняя Оля Полякова также отправилась путешествовать, она устроила себе внезапный отдых и сейчас во всю ним наслаждается. Известная украинская певица, как мы видим, взяла себе отпуск в теплые края. Об этом свидетельствуют яркие фото на пляже знаменитости.

На фотографии, которая собрала огромное количество лайков и комментариев, певица красуется в белом купальнике и демонстрирует пикантные формы на траве. Отметим, что артистка на этом фото словно тигрица, точно так же выгибается.

Ее фолловеры тут же принялись писать ей восторженные комментарии, отмечая, что у нее потрясающая фигура.

«Настоящий пример идеала», «Очень красивая Королева. Секси-фоточка. И фигурка огонь», «Круто, когда отдых удается на ура! Хорошего отдыха, яркого солнца и теплой морской воды», «Не женщина, а Богиня) Веселая,умная…просто приятно наблюдать за такой настоящей Артисткой)) И хорошо что у нас в Украине есть такие)», «Вав красотка! Как всегда очень красива!!».

Напомним, недавно Оля Полякова представила свой новый трек, который называется «Королева ночи». Она впервые презентовала эту песню на концертном шоу «Вечер премьер с Катей Осадчей».

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий
x