Оля Полякова отправила дочь в модельный лагерь
2019-06-24T12:58

Оля Полякова отправила дочь в модельный лагерь

Новости звезд

Недавно стало известно, что дочь Оли Поляковой решила попробовать свои силы в модельном бизнесе!

Оля Полякова отправила дочь в США в модельный лагерь

14-летняя Маша Полякова, видимо, уже готова к самостоятельной жизни. На данный момент у девочки в профиле Instagram более 100 тысяч подписчиков и Маша признается, что уже сейчас получает деньги за рекламу в своем профиле.

Однако на этом останавливаться Маша не планирует. Она решила попробовать себя в модельном бизнесе.

Недавно знаменитая певица Оля Полякова выставила фото, которое сделала в аэропорту. Как мы модем наблюдать, на фото запечатлены ее две дочки и модель Алла Костромичева.

Алла Костромичева

Выяснилось, что Маша отправилась в модельный лагерь в США под руководством супермодели и жюри реалити-шоу «Топ-модель по-украински»  Аллы Кострамичевой.

«Маша летит в свой первый модельный лагерь под руководством прекрасной Аллы. Доця, будь умницей, не сгори — мажься кремом, расчесывай волосы и будь хорошей девочкой! Люблю!»

— написала заботливая мама под снимком.

Отметим, еще давно Маша стала выставлять в соцсети свои фотографии, где она выглядит старше своего возраста. Поклонники часто призывают девочку не спешить во взрослую жизнь, а наслаждаться юностью.

Маша дочь Оли Поляковой модельный бизнес

Дочь Оли Поляковой

Позже в сети из-за фото Маши разгорелся настоящий скандал. Фолловеры принялись обсуждать фигуру дочери Оли Поляковой и отметили, что она «не в форме». Звездная мама тут же стала защищать свою дочь перед недоброжелателями.

Однако этот скандал  заставил Машу всерьёз взяться за спорт и здоровое питание. И через какое-то время Маша продемонстрировала потрясающие результаты!

дочь Маша Оли Поляковой

«Вот так работает спорт и правильное питание, а не отговорки, я еще ребенок (я после родов, у меня зима, депрессия, гормоны ,нет силы воли!) Эта девочка герой, но она сама приняла это решение и вот результат 4 месяцев, отказа от сладкого , мучного, шоколада, фастфуда, кока-колы! И бонус чистейшая Кожа лица!( были прыщи!) и pole dance через день! правда я ее поддержала, и тоже сидела на диете, что б не есть при ней, мой результат -5, ее — 7! Так что мамочки поддерживайте детей, вместе легче! И если честно хейт на ее странице тоже ее подстегнул…, так что нет худа без добра! Всем добра и маленьких попок!»,

— подписала коллаж Оля Полякова.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 24 2019, 12:06
Автор:







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: