Оля Полякова о воспитании дочери: Оля Полякова учила дочь Машу целоваться
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-26T13:38

Оля Полякова научила старшую дочь целоваться: «У нас очень близкие отношения»

Новости звезд Оля Полякова про дочку Машу

Украинская певица Оля Полякова не только успешная артистка, но и прекрасная мама. Она поддерживает близкую связь с дочками и обсуждает с ними самые личные темы. Недавно звезда рассказала, как учила старшую дочь Машу целоваться.

Оля Полякова про дочку Машу

Об этом Полякова поведала рэперу Потапу в рамках игры «Правда или действие» на своей странице в Instagram. В ходе беседы продюсер рассказал, как влюбился в Настю Каменских, а в ответ на свои откровения поинтересовался личной жизнью дочери артистки.

Так, Оля призналась, что 15-летняя Мария уже встречается с парнем, а она помогает ей полезными советами. Например, недавно дамы обсудили технику поцелуев.

Оля Полякова с детьми

«Да, у нее есть парень, и они уже «обсыпаются в десны». А что, я должна ей говорить не делай этого? Она все равно сделает! Она мне показала, как это делает, а я дала ей совет немного расслаблять губы, а то немного сжаты. Все остальное я ей расскажу, показывать не буду.

Вообще у нас с Машей очень близкие отношения, и я бы очень хотела все о ней знать. И поэтому я так с ней общаюсь, что она прислушивается к моему мнению. Пока ни про какие близкие отношения у нее пока речь не идет, она еще маленькая, но парень уже есть»,

— рассказала певица.

По словам Потапа, подобное общение с дочкой определяет Олю как прекрасную маму. Сложно не согласиться, ведь девочки-подростки особенно нуждаются в материнской поддержке и заботе. Вдобавок Полякова отметила, что раньше 30 лет своих дочек выдавать замуж не планирует.

Оля Полякова с дочкой Машей

«Зачем выходить замуж в 20? У тебя столько еще может быть на пути любви, разных мужчин. Это круто! А не вот это вот — давай детей делать! Зачем? Прошлого века мы умирали во время родов, и зубы уже вываливались в 40 лет. Сегодня все по-другому! Люди заканчивают вуз, начинают работать в 30-35 изменяют все, потому что только в 35 человек понимает, чего он хочет, куда ему идти. А до этого еще детство. Так зачем же лезть в серьезные взрослые отношения, пока ты сам ребенок?»

— добавила звезда.

К слову, на карантине Оля Полякова не скучает. Вместе с мужем и дочками она перебралась на дачу. Там исполнительница отдыхает от концертов и активно общается с поклонниками в Сети. Знаменитость даже организовала собственную игру «Правда или действие», в рамках которой беседует со своими коллегами на личные темы.

В гостях уже побывали Потап, Слава Каминская и многие другие селебрити. В одной из бесед Оля раскрыла свой настоящий возраст. Оказалось, что в Википедии указаны неверные данные — певице вовсе не 41 год, а 36 лет.

Больше интересного о знаменитостях ищи на сайте «Лиза».

Фото: instagram.com/polyakovamusic


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Май 26 2020, 01:05






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: