Оля Полякова рассказала о сексуальном воспитании дочерей
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-12-21T14:30

Оля Полякова: «Мои дети сексуально образованны»

Новости звезд Оля Полякова о сексуальном воспитании дочерей

Певица и детектив шоу «Маска» на канале «Украина» Оля Полякова удивила прической в новой фотосессии и рассказала о сексуальном воспитании дочерей.

Оля Полякова о сексуальном воспитании дочерей

Оля Полякова всегда удивляет кардинальной сменой имиджа. Уже который год подряд ее внешний вид становится предметом обсуждений и восторженных отзывов.

В новом номере журнала «Отдохни», обложку которого украсила певица, она примеряет стильную ультра короткую стрижку и делится неожиданными признаниями.

Оля рассказала, как относится к изменениям в образе, подвела итоги 2020 года и поделилась подробностями сексуального воспитания дочерей.

«Да кто меня знает, какая я в жизни? Может, на самом деле у меня короткие каштановые волосы с перманентной завивкой?».

В канун Нового года Полякова подводит итоги и рассказывает каким для нее выдался 2020-й:

«Экономить, конечно, пришлось. В первую очередь ненужными сегодня оказались одежда и обувь. Думаю, брендомания скоро сойдет на нет. Раньше ты покупал кофту Yves Saint Laurent и носил ее 15 лет, а сейчас зачем 15 лет носить кофту? Она уже в следующем сезоне надоест. У меня 14 шуб, которые я летом храню в холодильнике. Плачу за это деньги и не понимаю зачем: за 2 года ни разу натуральную шубу не надела. Считаю, это уже моветон».

Но больше всего, по словам Оли, кризис затронул ее профессиональную сферу:

«Музыкальный бизнес, я считаю, пострадал больше всех в этом мире».

Но предаваться унынию — совсем не в духе певицы, которая остается невозмутимой даже в самых сложных ситуациях. Невозмутимость Оля сохраняет даже в вопросах сексуального воспитания своих дочерей. Несмотря на разный возраст девочек (Маше — 15 лет, Алисе — 9), Полякова умеет находить общий язык с каждой:

Оля Полякова новый образ

«Маша общается с мальчиком, но я точно знаю, что у них еще ничего не было. С ней говорю о том, чем чреваты незащищенные отношения. С Алисой пока — о том, что она должна знать свои границы и не позволять никому прикасаться к ней. Думаю, в 9 лет знать о способах контрацепции еще не нужно».

Напомним, ранее Оля Полякова поделилась своим отношением к гадалкам и экстрасенсам. Артистка раскритиковала людей, которые, по ее мнению, наживаются на доверчивости других. Также она не приветствует всевозможные приметы, ритуалы и талисманы.

«Считаю гадалок и астрологов аферистами! Верю только в собственную силу!»


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: