Ольга Фреймут коронавирус: Ольга Фреймут и Илья Падзина выздоровели от коронавируса
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-09T13:46

Ольга Фреймут о пережитой болезни: «У меня были мутные и темные мысли»

Новости звезд Ольга Фреймут коронавирус

Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут почти две недели лечилась от коронавируса. К счастью, знаменитости удалось побороть недуг и теперь она полностью здорова.

Ольга Фреймут коронавирус
instagram.com/freimutolia

«Я поборола COVID… навіть не віриться. Вдячна всім за підтримку. Рідним — за любов і турботу».

О том, что Ольга Фреймут заразилась COVID-19, стало известно 23 августа. Тогда она сообщила о положительном результате теста на коронавирус. Звезда полностью прекратила работу над своими проектами, оповестила о своем диагнозе все контактные лица, самоизолировалась и лечилась дома. А на днях она обрадовала поклонников новостью о своем выздоровлении. Ольга две недели боролась с опасным недугом и в итоге оправилась. О протекании болезни и симптомах ведущая подробно рассказала на своей странице в Инстаграм.

Ольга Фреймут фото
instagram.com/freimutolia

Первыми признаками ковида у Фреймут стали боли в голове, ребрах и плечах. Избавиться от них не помогали даже сильные лекарства. Когда же резко поднялась температура, она решила сдать тест на коронавирус, который в итоге подтвердился.

«Підступна зараза, яка має багато облич. Не пасує говорити про хвороби та немочі, але я коротко опишу симптоми. Бо багато з вас мене просили це зробити. Все розпочалося зі сильного головного болю, який не могли згасити навіть найсильніші пігулки. Одну ніч я не змогла заснути ні на хвилину, бо до мігрені додалися болі у плечах. Здавалося, лежу під колесами вантажівки. Думала — через тренування. Згодом до цих болей почало викручувати та пекти ребра. Піднялася температура. Я одразу ж записалася на тест. Наступного дня отримала позитивний результат»,

— поведала звезда.

Со временем Ольга потеряла обоняние и аппетит. В итоге несколько дней пришлось только пить и принимать витамин С. Протекание болезни далось ведущей нелегко, даже появилась апатия.

Ольга Фреймут здоровье
instagram.com/freimutolia

«Ця хвороба повністю виснажує душу, занурює в апатію. У мене були каламутні і темні думки. Найстрашніше в коронавірусі — його підступний індивідуальний підхід. До когось він лагідний, комусь — фатальний. Мені пощастило, але я прошу вас не приміряти мою історію на себе, не обманювати себе — і якщо є сумніви, звертатися до лікаря»,

— заключила она.

Сейчас Фреймут полностью здорова и вскоре сможет вернуться к полноценному участию в проекте «Танці з зірками». Последние несколько эфиров она участвовала в шоу из дому.  Кстати, ее партнер Илья Падзина тоже получил положительный результат на COVID-19, но уже полностью поправился. Радостной новостью танцор поделился у себя в микроблоге:

Ольга Фреймут и Илья Падзина
instagram.com/freimutolia

«Взагалі почував себе добре вже давно, але повторний тест все одно показував «виявлено». Кажуть, що у деяких може бути по 30-40 днів. На жаль, наша держава не береже нас так, як хотілося б, тож бережіть себе самі!»

Поздравляем Ольгу и Илью с выздоровлением. А нашим прекрасным читательницам желаем крепкого здоровья!

Источник: moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: